ага, а еще и страна другая :thumbsup:чорт побери, приятно когда 5+ лет мой пост помогает людям , хотя у меня милли в километры не перевелись, но у меня и мозг и двиг другой ;-)
не у наст тоже несколько лет назад перевели милли в эти непонятные километры ;-)ага, а еще и страна другая :thumbsup:
нифига у меня тоже не перевелось, и чек тоже не гаснет.чорт побери, приятно когда 5+ лет мой пост помогает людям , хотя у меня милли в километры не перевелись, но у меня и мозг и двиг другой ;-)
сколько денежек отдал?а я загнал к посоветованному мужику. 10 мин и готово- мили в км
Это ваще не о том!
Нет неправильно, там сказано, как сбросить чек, когда подходит время сервисного обслуживания.я правильно вас понимаю что проведя эти мероприятия по двум пунктам у меня адометр будет показывать (считать) в километрах?!
Добрый день. А можно узнать как попасть в Красноярске к этому посоветованному и очень нужному мужику на прием, минут на 10.а я загнал к посоветованному мужику. 10 мин и готово- мили в км
да, у меня при помощи нажатия кнопки и поворотами ключа мили в км не переводятся, видимо поможет только посоветованный мужик, но нужно знать как к нему попасть.вероятно, перевод мили<=>км работает не на всех моделях, перепробовал все комбинации - не работает. но промежуток между сервисами устанавливается
Добрый день. А можно узнать как попасть в Красноярске к этому посоветованному и очень нужному мужику на прием, минут на 10.