Просто мне их менять или как?
Кто-нибудь хоть забирал?
Вот, собственно, и сабж...
Модератор, сорри за офф...
Кто-нибудь хоть забирал?
Я один раз попробовал... качается очень медленно и обрывается... поэтому даже и не пытаюсь больше.denis6091 написал(а):Просто мне их менять или как?
Кто-нибудь хоть забирал?
Бухающие подвески клепать круглосуточно - радости мало!Roamer написал(а):Я качаю без проблем. Рапиду - в топку
А чего они все такие грустные?
Где то я уже подобное слышал? Потом осенило - саундтреки к "Убить Билла". Там тоже темки хорошие:thumbsup:Sean написал(а):первая песня на 5 баллов!
Убить билла - клюква.Roamer написал(а):Где то я уже подобное слышал? Потом осенило - саундтреки к "Убить Билла". Там тоже темки хорошие:thumbsup:
Попробую время выбрать. Там только по одному файлу заливать можно. Гимор.Sean написал(а):первая песня на 5 баллов!
вторая песня так себе...
Можешь залить пару дисков на японском на этот сервис?
Можно альбом в РАР или ЗИП закинуть и слить одним файлом.ОЙ Блиииинdenis6091 написал(а):Попробую время выбрать. Там только по одному файлу заливать можно. Гимор.
Выбирай! )))))Sean написал(а):первая песня на 5 баллов!
вторая песня так себе...
Можешь залить пару дисков на японском на этот сервис?
Это они на производстве страдали.Roamer написал(а):А чего они все такие грустные?
Ну так выложи, плиз, ее - заценим. И заодно ее 3-4 наиболее любимых песен до кучиdenis6091 написал(а):А это - настоящая Енка. Япанская. Типа наших Зыкина-Магомаев.
Кстати, кто смотрел гоблиновский властелин колец, там этого главного кренделя полуживого орел несет и песня Енка фоном - я плакаль!
будет время - обязательно выложу.Roamer написал(а):Ну так выложи, плиз, ее - заценим. И заодно ее 3-4 наиболее любимых песен до кучи
не беда.Yacobsson написал(а):Везука вам всем Рыдаю! А у меня злобные админы MP3 запрещают скачивать.
Ну давай, мы тебе с мылом пришлём? )) Ну, в крайнем случае запишем на диск и вышлем по почте! )))Yacobsson написал(а):Везука вам всем Рыдаю! А у меня злобные админы MP3 запрещают скачивать.
Спасибо, в общих чертах понятно.denis6091 написал(а):не беда.
там так: ля-ля..ля-..лалула...
ну и припев типа.
Мыло у меня, в принципе, есть. Вот порошок стиральный закончился, и с шампунем проблемывагонистый написал(а):Ну давай, мы тебе с мылом пришлём? )) Ну, в крайнем случае запишем на диск и вышлем по почте! )))
Ага, хорошая песенка ПронравилосьVirta написал(а):Скачала песню собрщицы )) То есть скачала обе, но оставила только эту...
Так жизнь у него трудная такая, сузучья...У него толи зубы разболелись, а дантист не принимает, толи Новогоднюю премию не дают.Чего стонет непонятно. Повеселей песенку можно?
Обещаю.А так прикольно...Ждём продолжения!