никто не пользует такие. если есть,то поделитесь впечатлениями http://www.triabc.ru/catalog/2333/133362/ вот такие, есть еще коврики sotra.
ХОЧЕТСЯ С БОРТИКАМИПозвонил по поводу 3Д - менеджера поспрошал, что да как. У него тоже СГВ оказалась так вот он предпочел ворсовые.
И я, выслушав его, взял обычные - ворсовые на резиновой основе.
3D - хрень совковая, правильно сделал что не взял.Ответ: коврики салона 3D
Позвонил по поводу 3Д - менеджера поспрошал, что да как. У него тоже СГВ оказалась так вот он предпочел ворсовые.
И я, выслушав его, взял обычные - ворсовые на резиновой основе.
Как они на жесткость? А то у меня дубовые, почти пластиковые. Хочу взять мягкие.к выше сказанному - после мойки их водой сохнут 3 дня... при этом онка надо держать приоткрытыми, иначе в салоне тухляком несет...
купил коврики резиновые с бортиком NovLine (выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука. Они имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Коврики не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха). Очень советую!
А 5D крокодил погремушечный. Правильно сделал, что его на 3Д сменил!3D - хрень совковая, правильно сделал что не взял.
мягкие, точно ложатся
3D - это коврики!!!!!!!!!!!а не трехдверка!!А 5D крокодил погремушечный. Правильно сделал, что его на 3Д сменил!
Здравствуйте! Подскажите пжлста по коврикам на Сузуки Джимни . ищу коврики с бортами чтоб в грязь и в снег . Какие у Вас коврики? Ищу а-ля 3D чтоб с бортаи большими резиновые или хотя бы с полиуретанаУ меня от 8-го Таза лежат-вполне устраивает.И по форме подходят,и мыть легко и с бортами и в мороз не дубеют..
сразу из салона заехал на барахолку , подобрали по размеру , под ногами "корыта" , борта почти на уровне с порогом двери и под педалями "язык" перекрывает на всю ширину без всяких вырезов. резина толстая , мягкая (до сих пор) . не обращал внимание что на них написаноКакие у Вас коврики?
привет . брал то я их 2011 годуЦена ковриков ?
для её родимой и брал , и для снега и для весенней снегокаши))для грязи пойдут.
я не фотал[DOUBLEPOST=1550059929,1550058876][/DOUBLEPOST]очень похожи на такиефото нет
Сотры больше нет...У меня уже лет шесть на зиму ворсовые от autokovrik.ru, а на лето ворсовые 3D Sorta.
Сотра есть, но на новый Джимник нет...Сотры больше нет...