У меня в режиме рециркуляции с кондеем стёкла не потеют даже в дождь.Потеют стекла в режиме внутренней рециркуляции, без разницы с кондишеном или без...
и не надо до машины))) А по сабжу, поставьте режим забора воздуха с улицы, кнопочка или рычажок нападобе обозначенной на рисунке....не надо пить в машине, :hilarious:
с направлением обдува поиграйтеУ меня в режиме рециркуляции с кондеем стёкла не потеют даже в дождь.
Поиграть,чтобы запотевали?с направлением обдува поиграйте
У меня стекло начинает потерь только после возлияний спиртным в больших количествахПоиграть,чтобы запотевали?
А вооще,у Ньюшек,похоже,есть такая проблема.На авто из этой ветки этого не замечено...
+1. Рециркуляция+кондей+регулятор "горячий-холодный" на середину. В результате из дефлекторов дует сухой воздух комнатной температуры.У меня в режиме рециркуляции с кондеем стёкла не потеют даже в дождь.
Конечно, проблему нужно искоренитьДа нет, я думаю что проблемка может возникнуть на любой машинке, все зависит от стабильности влажности и температуры в салоне, если например неожиданно выключить или наоборот включить кондей возникнет запотевание, хотя со случаем включить кондей все быстро отпотевает, он ведь активно сушит воздух, а ну еще от состава выдыхаемого воздуха пребывающих в авто человекПоиграть,чтобы запотевали?
А вооще,у Ньюшек,похоже,есть такая проблема.На авто из этой ветки этого не замечено...