сними разьем с торм бочка и попробуй ,если пропадет ,то неисправен датчик уровня жидкости в бочке ,бывает такое,у самого при полном уровне горело,если непоможет то стоит копать дальше,удачиУровень тормозной жидкости по максимуму, не доливал как стоит так стоит , может с давлением масла связанно что то???
В том то и дело когда просто едешь не горит, а как тапку в пол так загораетсясними разьем с торм бочка и попробуй ,если пропадет ,то неисправен датчик уровня жидкости в бочке ,бывает такое,у самого при полном уровне горело,если непоможет то стоит копать дальше,удачи
сними разьем и попробуй .Исключи последовательно цепи каторые зажигают ее снач торм бочек,потом ручник ,там тоже концевик стоит .В том то и дело когда просто едешь не горит, а как тапку в пол так загорается
После прочтения поста 3 я так понял с уровнем жидкости всё в норме, а раз так то колодки это самое оно, во всяком случае у меня так и было.Было так же. Все дело в уровне тормозухи. Колодки со временем вырабатываются и жидкость немного уходит. И не обязательно колодки пора менять, возможно они выроботались лишь на половину или меньше. При резком разгоне жидкость понятно перемещается к задней стенке бачка и срабатывает индикатор уровня (горит лампа ручника). В общем надо всего лишь долить торм.жидкость.
Лучше долей... во первых горящая или мигающая лампочка как бельмо в глазу, на нервы действует, во вторых, там жижи надо как кот наплакал, и потом если вдруг проблема и вся жижа уйдёт, а лампочка привычно горит давно, то до проблемы не далеко...:yes4:В бачке тормозная жижи на уровне нижней отметки, то есть "Low".
Приливает и отливает жидкость в бачке от инерции. Нужно долить, ИМХО.Педаль в топку горит, сбросил газ не горит
С таким не сталкивался, хотя возможно. У меня только что такое было, только когда тормозишь горит лампочка, а на газ тухнет. Колодки поменял, всё стало в норме. Колодки изнашиваются, тормозные поршня сходятся, объём увеличивается, тормозуха из бочка уходит к колёсам, объём в бачке уменьшается и лампочка сначала моргает от бульканья тормозухи в бачке, а потом, по мере бОльшего износа колодок, горит постоянно. Если долить жижи в бачок, то при смене колодок появится излишек, который выльется через край... так что лей... можно прямо на землю, всё равно потом выльется...бачке от инерции.
Откачать лишнее при замене колодок - не, не слышалЕсли долить жижи в бачок, то при смене колодок появится излишек, который выльется через край...
Можно, но не целесообразно... ты же не будешь есть то, что один раз было уже съедено? :yes4:Откачать лишнее
Согласен! Типа моё варенье, хочу ем, хочу по асфальту мажу... :good2:Хозяин-барин.