ржавчина

VAVA2012

Осваивающийся
13 Март 2012
17
0
0
Москва
Езжу на ...
XL-7,европеец 2004год,МКПП,двиг.2.7 185л.с.
подскажите у меня хл 2004г двиг2.7 европейка.тут перегорела лампочка в противотуманке и я полез менять точто я увидел под подкрылком на кузове ужас очаги свежей коррозии,теперь вот попал на антикор,эта проблема только с моей машиной?????????или же опять особенность конструкции?до этого пежо 407 было,так там нигде ничего подобного не было неужели японцы красят так же как и наши на вазах?!я думал на иномарке я следов ржавчины не увижу!странно очень,Рыдаю! а кузов весь в идеале!

Falcon

Свой в доску
3 Апрель 2008
551
41
28
Питер
Езжу на ...
XL-7 2003 г.
Ответ: ржавчина

Может крыло не родное, меняное? А вообще я сделал антикор, не зря говорят, что антикор иноморкам не нужен - это миф. Особенно нужен аникор машинам, которые в ездят в Питер и Москве, потому что дороги всякой дрянью поливают, которая способствует коррозии.

Alexandr2001

Осваивающийся
25 Декабрь 2011
23
4
0
Алтай
Езжу на ...
2001

Кстате, люди! А как у вас обстоят дела с металлическими деталями в салоне? (под приборной панелью, ковриком, под сиденьем, в местах крепления сидений и тп).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Kolbasatnik

Свой в доску
16 Апрель 2009
609
26
0
Магадан
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара XL-7 2003 г.в., 2736 куб. 24 клапана H27A двиг.

Видел ржавчину под левым блоком задних огней, закрасили, больше пока не обнаруживалось, но и не искал.

VAVA2012

Осваивающийся
13 Март 2012
17
0
0
Москва
Езжу на ...
XL-7,европеец 2004год,МКПП,двиг.2.7 185л.с.

у меня в салоне все идеал!вот только где ряд задних седений в салазках немного ржавчины увидел!

Добавлено через 5 минут
да уж японцы могли бы продумать такие мелочи с завода обработать. машину же для россии поставляли!надо учитовать что здесь посыпают дороги чем попало!а вообще гарантия на кузов есть?я вот знаю что ниссан тиану по гарантии красят. капот раз в два года ржавеет видишли!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

AViTara

Продвинутый новичок
8 Январь 2010
46
7
8
Москва
Езжу на ...
SGV 2,0 2003 АКПП
XL-7 2,7 2003 АКПП

Делал антикор на всех своих Сузуках. По полной.Всех внутренних. На дилерской машине купленной новой в 2003 году - сразу же. Кстати по отзыву антикорщика (делал только у одного человека все машины, и не только свои) - на новых СГВ - с обработкой кузова изнутри совсем плохо - то есть - пусто....Наши - нормально, но - где какая химия попадала...и у нас в мегастолицах - особенно...

Андрей, (много всяких Сузук :) )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ShurikXL7

Редкий гость
24 Январь 2008
12
0
1
50
Мос. обл., Балашиха
Езжу на ...
Suzuki GV XL7, американка, 2004 г.в., АКПП.

Взял машину Б/У из Америки. Была там бита, переплыла океан. По Москве ездит уже 4 года.
Раз в два года делаю антикор РастСтоп, потому как другой для Б/У пока не придуман (ИМХО).
Подкрылки и прочая навесная лабуда не спасут.
Машины не гниют только в жарком и сухом климате, т.е. в Египте, Алжире и т.д., а от нашего рассола даже люминь рассыпается.
Пежо тоже был - 306. Это была ракета - но низкий полёт (в смысле малый клиренс).
Кстати он тоже гнил, просто у Вас была машинка посвежее и процессы старения металла ещё не были заметны.
У моего друга был Пежо 505 - так он рассыпался в хлам после бокового удара (15 лет ездил в Алжире и 5 лет в России). В Россию он пришёл в идеальнм состоянии (машина дип.преставителя, спец выпуск) - но гнить начал сразу по приходу - процессы старения металла.
А вообще задайте поиском "антикор" и смотрите фотки, очень многое увидите.
Металл не хуже чем у остальных, просто владельцы смотрят по разному...