Адназначна - японский шпиен - запалилса...denis6091 написал(а):тут кто-то заявляет две на СГВН
Фсе - точняк шпиен! Машины попутал... И не тока ипонски...!Pedro написал(а):Ну да! у меня ж 3д. - фары у нас разные.
фигасе, у 3Д все как надо, а 5Д - обрубок.Pedro написал(а):Ну да! у меня ж 3д. - фары у нас разные.
Зип, хорош прикалыватьсяТак, вообще то у ВСЕХ машин ДВА задних ФОНАРЯ.
Еб.. не совсем удачные правила, имхо. ///И один противотуманный фонарь! Это в европе! Почему?
Правила ЕЭК ООН №48 с поправкой два!!
Я тебе на него и ответил!У кого сколько задних фонарей?
вот тут я тебе однозначно не скажу! могу сказать что точно их больше двух и обязательно четное число если нет фары-искателяУ кого столько фар
У меня тоже для эмиратов, помимо противотуманок нет обогрева зеркал:thumbsdown: и т.д., может кто знает как поставить обогрев?poi написал(а):У меня два задних фонаря, а вот с противотуманкой не сложилось. Машина из эмиратов.
Может там туманов не бывает... ))
---------------------------
5Д АКПП
Попогрейки нет(решается установкой Емели УК2 с установкой регуляторов в штатные места цена вопроса 4-5 т.р.) и обогрева зеркал нет (не заморачивался просто и эти устраивают).Zip написал(а):еще дохлая печка,нет части теплоизоляции, подогрева зато нав два кондея!
Если это стоит понимать как : "это не ... про эту машину, это про большую часть арабок!Zip написал(а):это не только про это машину, это про большую часть арабок!
как пример, ленд крузер
Что есть шуба ? Если то, что с тыльной стороны капота, типа утеплителя - то есть.Zip написал(а):Кста, я забыл-шуба на капоте у нас есть?
Zip написал(а):вопрос был
Ув. Зип, а можно ли на европейку поставить второй фонарь заднего хода?? И галогенки?
А уменя ящичка небыло ..VR написал(а):Если это стоит понимать как : "это не ... про эту машину, это про большую часть арабок!
как пример, ленд крузер", то вопрос снимается. Пока меня никто не убедил, что "араб" от "европейки" отличается чем-то кроме обогрева сидений и зеркал. Показываю
Фонарей заднего хода действительно два и оба горят. Да ещё чуть не заказал ящик под сиденье, решил посмотреть, что там за напрявляющие, а ящик в наличии - не знаю может продавец забыл вытащить:thumbsup:
Вы же наверное в Автоармаде покупали машинку, если ящик и был, то зачем же его оставлять - его отдельно продать можно. Хотя повторюсь, может это просто мой продавец забыл его вытащить.Kent8 написал(а):А уменя ящичка небыло .