ну ее нафик эту работу.627-ой написал(а):Доволен как слон, хочетс кататься, но работать надо...
Не могу, 2 дня и так был на конференции, текучки накопилось...Чешу репу.denis6091 написал(а):ну ее нафик эту работу.
отгул, семья и подальше.
а иначе впечатления смазанные будут.
истину говорю! проверено.
:thumbsup: Если работа мешает получению удовольствия- нафик такая работа (шутка)627-ой написал(а):Доволен как слон, хочетс кататься, но работать надо...
нифига не шутка, если посмотреть на это по прошествии лет.MAVERICK написал(а)::thumbsup: Если работа мешает получению удовольствия- нафик такая работа (шутка)
Ладно, завтра ченьть придумаю...denis6091 написал(а):нифига не шутка, если посмотреть на это по прошествии лет.
трату пары дюжин килобаксов не только можно, но и необходимо как следует прочувствовать.
в дорогу, дружище, в дорогу!
текучка никогда не заканчивается, а удовольствие - враз!
По выполнении доложите!627-ой написал(а):Ладно, завтра ченьть придумаю...
... а не работал - не купил бы.627-ой написал(а):Доволен как слон, хочетс кататься, но работать надо...
Главное в эйфории мелочей не забывай, а то потом будешь терзаться, что неправильно ездил в первые дни.627-ой написал(а):Доволен как слон, хочетс кататься, но работать надо...
Браво!Браво! АйАндрей С написал(а):А я купил и в тотже день уволился!
Сразу поехал на рыбалку.
Вот так надо!
Класс :thumbsup: ! Я после ТО-0 тоже почти сразу в Астрахань махнул , на рыбалку .Андрей С написал(а):А я купил и в тотже день уволился!
Сразу поехал на рыбалку.
Вот так надо!
Нет , все ждут пока .TypeS написал(а):А они с автоматом и 2,0 не появились еще?