сам-то едешь?послежу...
Дык готовятся все, машины собирают помаленьку. =)это всё к другой ветке относится (подготовка к Ладоге) - тока она чота заглохла на корню!
Имхо, Сергей, не совсем тем занимаетесь. Колеса на СУ накачивать только один раз придется, когда с него выедете. А на самой трассе на это время никто, как правило, не тратит.буду иметь по 1 пистолету с каждой стороны - чтобы вдвоем со штурманом колеса качать/спускать.
Мы с утра, в 7 из гаража выезжаемПо теме: а с вечера кто-нибудь собирается?
С понижением, Костик, уже ничего не сделаешь кроме установки 2-й коробки, к-рая давным-давно готова, но так и не найден установщик-совместильщик агрегатов...Рыдаю! Впрочем, имея на 35-х понижение на 6% ниже штатного и поставив вместо 35-х 33-и в Адвенчуре - получим ещё 6%, итого - 12%. Думаю, пока хватит. А ресивер все равно нужен.Вы с понижением то что сделали в итоге? Вот оно гораздо актуальнее будет.
меня можно не поздравлять, у меня второе место из трех участников. А можно и поздравлять - пятое в абсолюте =)и Дивного тоже со 2-м, но в старшей категории и на заднем приводе
зато вся трасса на заднем приводеменя можно не поздравлять, у меня второе место из трех участников. А можно и поздравлять - пятое в абсолюте =)
По моим подсчетам, получается четвертое из шести.да ну вас с вашей Ладогой, есть же специальная тема (((
лучше б меня со 2-м местом поздравили!
и Дивного тоже со 2-м, но в старшей категории и на заднем приводе Браво! Ай
P.S. eskon, а у вас что? я ж по стартовому номеру вас не знаю ))))
Я позже наверно ее скачал, там 45 в Adventureменя в таблице, что сегодня повесили, вообще в 2.1 вписали... а там у меня первое место получается =))).
ага, они уже исправилименя в таблице, что сегодня повесили, вообще в 2.1 вписали... а там у меня первое место получается =))).
номер не знаю, но его кубком наградили еще там, - значит, первое :thumbsup:А какой у Валеры Поклада был стартовый номер?
Ну пральна, я с Хомсом пообщался, вот он и переделал все.Я позже наверно ее скачал, там 45 в Adventure
Мне как раз и интересно, какой у него номер, место-то знаю, чтобы исходя из этого вычислить, что и какага, они уже исправили
но заодно удалили ВСЕ места всех категорий Чешу репу.
Добавлено через 46 секунд
номер не знаю, но его кубком наградили еще там, - значит, первое :thumbsup:
судя по этому сообщению организаторов, Поклад - победитель категории Эдвенчур ))))))Для начала хочу извениться перед экипажем и отметить свою ошибку - во время награждения пропустил заявку и не наградил участников в зачетной категории 2.1
Экипаж №24
1-ое место к категории 2.1
Лично подъеду куда укажете, в указанное Вами время для награждения.
Прошу меня простить, сказалась общая усталость дня проведения.
ФИО, а также марку ТС добавлю в таблицу когда получу в пользование заявки, пока с ними работает судейский состав и у меня нет к ним доступа.