А в каком японце она есть(кроме бизнеса)? Не встречал.говорят шумки нет
А в каком японце она есть(кроме бизнеса)? Не встречал.говорят шумки нет
Тишина , ближе к двум лимонам ! А ,ближе к трем ,еще тише !как-бы за лимон, хочется тишины )
Так мазда уже давно не японец....А в каком японце она есть(кроме бизнеса)? Не встречал.
а жаль (Тишина , ближе к двум лимонам ! А ,ближе к трем ,еще тише !
Да уж, шумоизоляции СХ5 можно бы и поболее, но сейчас посидел, подумал, к чему еще мог бы придраться. На спидометре 15000, завтра записан на 1-е ТО, так что впечатлений уже набрался. И должен вам сказать, что машиной очень доволен. На сегодня придраться больше ни к чему не получается. И если бы не подлая жаба, не дающая кинуть тыс. 40 на шумку, то и этой зацепки пнуть Пятака не было бы.а жаль (
А почему Мазда не японец? Я чего то не знаю? Мою там свинтили.:thumbsdown:Так мазда уже давно не японец....
Мазда согрешила с Фордом, а то что свинчивают в Японии,скорее плюс !А почему Мазда не японец? Я чего то не знаю? Мою там свинтили.:thumbsdown:
Немного ездил на СХ 4 , но года три назад ! По поводу педалей --дискомфорта не было . Работа подвески и рычага КПП ,оставили приятное впечатление ! Двигатель задушен ЕВРО и не такой резвый , но больше всего напрягала стойка на стекле водителя !Вчера полапатил форум по SX-4, сложилось поверхностное впечатление, что проблем у неё больше, чем у Лианы. Особенно удивили жалобы на высокую педаль газа. Вполне соглашусь, что это большой недостаток, как и высокая (ощутил на Рено Клио) или жесткая педаль сцепления на некоторых авто.
Я по рекламному описанию стал возлагать некоторые надежды на новую SX-4 кроссовер, к нам придет осенью. В размерах подрастет, а это как раз то, чего Лиане чуть не хватает. Но вот вопрос: чем дальше тем хуже? чем больше наворотов, тем нестабильнее система в целом? А уж педали пока не сядешь, не почувствуешь...
Поэтому вопрос к знатокам: ктонть серьёзно юзал SX-4 после Лианы и какие впечаления? В сравнении. Они то там в своей теме не после Лианы пересели.
был - сплыл ) коротко, не моЁУ Костыля Секс был после Лианы
имеете ввиду японский аналог?Аналогов за такие деньги(я про полный привод) нет- ближайший на 150-200 тысяч дороже.
За 1 300 000 руб., это круто за гольф класс.В 14 году будет новая модель на базе гольфа 7.
:cray:да ето просто охренитительно....За 1 300 000 руб., это круто за гольф класс.
Куда мир катиться ??? и кто это будет покупать за такие деньги ?:cray:да ето просто охренитительно....
По всему официальному рынку ,без китайцев.имеете ввиду японский аналог?
а дастер не конкурент?По всему официальному рынку
Шкода, за 1,3 ляма, ужас!!!! Не понимаю ценовой политики этой компании. На что рассчитывают? При всем большом потенциале например етти, хоть и на мой взгляд с ужасным экстерьером, былаб более востребована при адекватной цене...Куда мир катиться ??? и кто это будет покупать за такие деньги ?
Вообще поражаюсь нонешним ценам на авто !Немцы что то запредельное за свои машины запрашивают,про шведов и говорить не хочется.Ну японцы это ващще пестня.Про шкоду,так у этих в связи с присутствием в околоолимпиадном угаре совсем башню снесло...Они думают что у нас у каждого в полисаднике скважина что ли?....Тут столкнулись с проблемой вплотную(сын снова решил себе приобрести НОВУЮ машину),и просто оторопь берёт...Шкода, за 1,3 ляма, ужас!!!! Не понимаю ценовой политики этой компании. На что рассчитывают? При всем большом потенциале например етти, хоть и на мой взгляд с ужасным экстерьером, былаб более востребована при адекватной цене...
С Вами полностью согласен. Когда подыскивал машинку смотрел немецкий и финские рынки, был очень удивлен ценами, но еще более поражен растаможкой.Это не немцы ,не японцы и не шведы -это наши чиновники-политики- казнокрады. Зайдите на американские сайты и посмотрите по чем у них техника(к примеру хонда ср-в 21000 долларов всего. И такая песня по всем товарам и не только на авто.
В любом случаи автопроизводитель тоже "при делах". Пипл хавает, как говорится...С Вами полностью согласен. Когда подыскивал машинку смотрел немецкий и финские рынки, был очень удивлен ценами, но еще более поражен растаможкой.
А себе какую присмотрел, если не секрет?В любом случаи автопроизводитель тоже "при делах". Пипл хавает, как говорится...
Секрета никого нет-)) выбираем с женой паркетник на автомате, аут новый, их-35, новый витарик из предвыборной гонки выбыли, хотя внешне витарик очень нравится. Х-Трейл пока главный претендент, будем смотреть/щупать Мазду СХ-5, Тигуан, может быть Спортеж...Хотя по мне на данный момент хватило бы б/у Тушкана 08 года, на автомате даже на передке, а высвобожденные средства направил на другие цели, например на строительство дома на даче, жена не приемлет больше б/у - ей ведь тоже на ней ездить придется...А себе какую присмотрел, если не секрет?