Похоже все так делают...У моего тестя- Гранд витара ,покупаем две канистры по 4 литра масла ,меняем ,то что остается -на доливку ,как раз на 9-10 т. км. хватает ,но по утрам не дымит пока
Маловата, и двигатель говорят слабенький. Хотя надо съездить, посмотреть в салонПочему нет в списке новой Витары 2015? Маловата?
Да, это я по инерции, в Скандинавии давно не продается почему-то.Что значит не существует новой Гравитары? Она как была в продаже, так и есть.
Вы специально рассматриваете неликвиды ?Всем привет. Приняли решение купить машинку побольше, повыше и посвежее, поэтому прошу совета по выбору кроссовера.
Обязательна автоматическая КПП, полный привод не обязателен, но желателен. Достаточная вместимость и безопасность, т.к. двое детей (вечно сумки, коляски...)
Сам рассматриваю:
1. Nissan Qashqai
2. Kia Sportage
3. Renault Koleos
4. Ford Kuga
Буду рад выслушать любые комментарии и советы.
P.s. Сумма в районе ляма.
Нет, просто в эту цену наверное ничего больше не найдешь свежего. На что обратить внимание?Вы специально рассматриваете неликвиды ?
РАВ 4 ,СРВ, СГВНет, просто в эту цену наверное ничего больше не найдешь свежего. На что обратить внимание?
Машинки конечно хорошие, но года 2009-2010 будут. Хочется что-то свежее, возможно даже на гарантии.РАВ 4 ,СРВ, СГВ
Во вторые руки ,нужно покупать то ,что надежно служит долгие годы ! То ,на что вы смотрите -сделано для первого владельца на период гарантии, т.е. одноразово ! Тратить такие деньги на одноразовые вещи -глупоМашинки конечно хорошие, но года 2009-2010 будут. Хочется что-то свежее, возможно даже на гарантии.
Колеос я понимаю, что неликвид с его вариатором, но Спортежей сейчас продается-покупается очень много.
с учетом длинной гарантии вполне подходящий вариантСпортежей сейчас продается-покупается очень много.
Какой длиной ? Это в Европе длиная ,а у нас до пяти лет ,только коврики с брызговиками доезжают :dance3:[DOUBLEPOST=1447448675,1447447379][/DOUBLEPOST]с учетом длиной гарантии вполне подходящий вариант
http://www.deksclub.ru/automarket/proverennye-v-deks/volvo-xc-70/ Вот за такой вариант и ляма не жалко ! Если есть в Саратове адекватные сервисы или спецы,знакомые с Вольво,то брать и не думать ! По совокупности качеств за эти деньги лучше не будетP.s. Сумма в районе ляма.
Хорошо, а если добавить и взять новое, что из них лучше? Тот же Спортеж на автомате в luxe стоит 1250т.р.Во вторые руки ,нужно покупать то ,что надежно служит долгие годы ! То ,на что вы смотрите -сделано для первого владельца на период гарантии, т.е. одноразово ! Тратить такие деньги на одноразовые вещи -глупо
Я бы взял Мазду СХ5, пусть б/у, но это будет 12-13 год: http://auto.ru/cars/used/sale/1022920031-1cd52/Хорошо, а если добавить и взять новое, что из них лучше? Тот же Спортеж на автомате в luxe стоит 1250т.р.
Если бы он новый стоил 600-700 ,то можно и купить ! Не стоит он этих денег . За 1250 -можно купить практически любой авто ведущего мирового производителя в хорошем состоянии ,а покупать корейский обмылок для стран третьего мира ,хоть и новый :meh:[DOUBLEPOST=1447483922,1447483807][/DOUBLEPOST]Хорошо, а если добавить и взять новое, что из них лучше? Тот же Спортеж на автомате в luxe стоит 1250т.р.
Маздовцы с мотором намудрили в очередной раз - я бы не торопилсяЯ бы взял Мазду СХ5, пусть б/у, но это будет 12-13 год: http://auto.ru/cars/used/sale/1022920031-1cd52/
Ну за 600-700 только Rio или Solaris сейчас можно взятьЕсли бы он новый стоил 600-700 ,то можно и купить ! Не стоит он этих денег .
У соседа конец 12 года- полет нормальный, и расход средний 8,5/100. На ходу тоже неплохо.Маздовцы с мотором намудрили в очередной раз - я бы не торопился
Так покупка отложится на пару лет . да и после изучений всех этих болячек на форумах .купить захочется разве что велосипед. ну или ходить пешком :yahoo:лучше идите на специализированные форумы и читатйте там, что владельцы пишут, в т.ч. про "неликвиды"
Модель еще свежая . опыта маловато .чтоб выводы делатьНи разу плохого слова не слышал о нем, за исключением интерьера.
А я слышал и скажу. Расход на полном приводе у него от 13 в городе и это летом. Стоковская резина Амтел это тихий ужас. У коллеги по работе такой.В границах ляма можно купить Рено Дастер в максимальной комплектации.Недостатки в дизайне интерьера вполне компенсируются остальным. Ни разу плохого слова не слышал о нем, за исключением интерьера.
В Европе за машину не считают. Да и не Рено он вовсе, а Dacia Duster под крышей Рено, происходит из Румынии (цигане делают ). Никакой экономичности, ходовую ругают, машинка маленькая. В России реклама сильно раскручена, ооочень сильно, чуть ли не самый крутой внедорожник. В селе глухом наверное хорошо иметь такую, ну или в горах. Поэтому осорожнее с ним, коллеги. В Европе гарантии 3 года дали, чтоб хоть как то завлечь, плюс цена бюджетная.можно купить Рено Дастер