400 км, такое впечатление, что ограничалка какая то стоить, после обкатки будет веселее??????Злой как з
Будет лучше с каждым днем , а после 10 000 км. вообще не узнаете машину .tyrant написал(а):400 км, такое впечатление, что ограничалка какая то стоить, после обкатки будет веселее??????Злой как з
А может это просто привыкаешь?Павел(prapor) написал(а):Будет лучше с каждым днем , а после 10 000 км. вообще не узнаете машину .
Да не , я не сказал бы. Есть у меня тестер - батя . Переодически катает на ней , а я каждый день . Так вот прогресс, по моим и его наблюдениям , наблюдался в пределах от 0 до 10 000км.alexeit написал(а):А может это просто привыкаешь?
Брат, первую тысячу не заваливай за 100- терпи- а что делать, сам зубами скрипел а вот после промежуточного ТО 1600 начал вваливать а как накатал 10 000 легко набирал 160-170 и запас ещё остаётся- ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ [dz]tyrant написал(а):400 км, такое впечатление, что ограничалка какая то стоить, после обкатки будет веселее??????Злой как з
+1 . Жрет горючку только на таких скоростях она немеряно.MAVERICK написал(а):Брат, первую тысячу не заваливай за 100- терпи- а что делать, сам зубами скрипел а вот после промежуточного ТО 1600 начал вваливать а как накатал 10 000 легко набирал 160-170 и запас ещё остаётся- ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ [dz]
А кто сказал - ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО ???Павел(prapor) написал(а):+1 . Жрет горючку только на таких скоростях она немеряно.
...конечно, с учетом рекомендации производителя касательно того, что желательно избегать долгой равномерной езды во время обкатки, так?вагонистый написал(а):...
Чем лучше и спокойней обкатаете, тем лучше будет и ей и Вам!
плохо это или хорошо... не знаю... Но у меня больше 160 не едет....Prizrak написал(а):а с какой скоростью может лелать трех дверка???
Да, именно, так, совсем как-то вылетело. Обкатывать надо во всех режимах, исключая нагрузочные.StarMood написал(а):...конечно, с учетом рекомендации производителя касательно того, что желательно избегать долгой равномерной езды во время обкатки, так?
Сегодня ехал 160. Прбег 8000км.Prizrak написал(а):а с какой скоростью может лелать трех дверка???
а сколько же по мгновенному расходу она хавает??? За 20 наверное!!!Андрей С написал(а):Сегодня ехал 160. Прбег 8000км.
Идет спокойно,аэродимака отличная, управляемость тоже.:thumbsup:
средний расход 7.9.Prizrak написал(а):а сколько же по мгновенному расходу она хавает??? За 20 наверное!!!
Ох ёёё, не А Вы про какую машину говорите??? У меня вот средний расход 14 л...(это если спокойно ездить )Андрей С написал(а):средний расход 7.9.
Собственно от заправки к заправке гдето так и есть.
Какмоя бывшая 2110.Браво! Ай
3д, 1.6.OverKife написал(а):Ох ёёё, не А Вы про какую машину говорите??? У меня вот средний расход 14 л...(это если спокойно ездить )
не хочу показаться придирчевым, но у нас в россии, в баке помещается 55л. и если проехать 500км, расход будет=11л., а не 9.5-10 л/100 мммм(так расчитывают расход топлива):hilarious:MORKUN написал(а):Мужики,это же внедорожник!!!!!Хорошая, спокойная машинка.Ну просто располагает к размеренной езде.У нас на украинском форуме мы обсуждали динамику и расход.Моя в городе на полном баке проезжает 500 км.,удивляется народ.Но факт.9.5-10 л/100 мммм,скажу так,повезло с движком,топливной,а может движку с водителем.ОЙ Блиииин