ще не выезжал,но после 20 лет автостажа кое какие выводы могу сделать.До замены стояли Каяба,при проверке на работоспособность удовлетворяли,но при перегоне из Москвы по киевке(кто ездил тот знает) амортизация передка просто убиЛа.После замены на Монро 1.Машинка как будто отлифтована на 2".Проверка НА работоспособность-идеально.Повторюсь-еще не выезжал и как они проявят себя в деле не знаю. 2.+ не надо прокачивать,кронштейны тормозных шлангов расположены на две стороны,качество изготовления вызывает уважение.Взял их на Экзисте,купившись на слова менеджера,что вся Европа ездит на Монрое.НА вопрос "почему их нет в каталоге" Был дан ответ,что каталоги для потребителей и менеджеров разные.У них он более расширенный .Вобщем для меня Экзист рулит вкупе вместе с грамотным менеджером.Доэтого 2 раза обращался в тотже оффис,но им все равно,что селедкой,что ракетами торговать-лишь бы ...Про задние газ-масло Токико от Мицубиши монтеро могу сказать тоже самое.Мнение субъективно-дорога покажет.Пружины с80тыс пробега сток.