Мамочка Мия!!!!!!!!!!!! Я таких Лиан еще не видела в " реальной жизни"... Хм, не для наших дорог и целей...Sammy_S написал(а):www.bornholmerbiler.dk/Default.asp?m=79
http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/06/suzuki_liana3.jpg
Пара ссылок. А вообще то маловато тюнингуют - все-таки спокойный семейный хэтч.
Ну, почему не для наших дорог? ездят же у нас некоторые на ламборджини.Шашечка написал(а):Мамочка Мия!!!!!!!!!!!! Я таких Лиан еще не видела в " реальной жизни"... Хм, не для наших дорог и целей...
Мне 18 лет и спокойным, а уж тем более семейным он у меня не будет!Пара ссылок. А вообще то маловато тюнингуют - все-таки спокойный семейный хэтч.
Посмотри здесь может что и понравится.Dr.Rain написал(а):Мне 18 лет и спокойным, а уж тем более семейным он у меня не будет!
Спасибо!Посмотри здесь может что и понравится.
Кстати это работа фотошопа вот оригинал!Мамочка Мия!!!!!!!!!!!! Я таких Лиан еще не видела в " реальной жизни"... Хм, не для наших дорог и целей...
Какая еще мухобойка???vazden написал(а):А какая класная мухобойкаБраво! Ай Скока стоит ? Где?
А у тебя самого то тачка тюнингованная?Жук написал(а):И еще так хотелось бы линзованную оптику мммммм)))
Ы-ы-ы-ы-ы-ы Хочу такие фары!!!Sammy_S написал(а):www.bornholmerbiler.dk/Default.asp?m=79
http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/06/suzuki_liana3.jpg
Пара ссылок. А вообще то маловато тюнингуют - все-таки спокойный семейный хэтч.
Мухобойку покупал в Америке. Стоит 69$ +10$ доставка FedExvazden написал(а):А какая класная мухобойкаБраво! Ай Скока стоит ? Где?
дефлектор на капотеDr.Rain написал(а):Че за мухобойка ещщо!!??
ага, а еще приклеить финишные флажки на крылья, говорят по 10км\ч от каждого к максимальной скорости прибавляют... :hilarious:Wulf написал(а):Для России 14.9$
Типа увеличивает мощность мотора +25 лошадок.:hilarious:
Ну не может дивайс за 14 баксов увеличить мощности аж на 25л.с.Жук написал(а):вот вы все ржоте)) а что это тогда за коробка)? вот я не знаю например
Это наверно передковый дифлекторDr.Rain написал(а):Че за мухобойка ещщо!!??