Сочувствую! J20 можно поставить, сам ставил! Вообще ни каких проблем!!!купил машину у плохого дяди) на диагностике сё гуд сказали потом как понеслось оказалось он присадки перед продажей набуцкал и лампу масло vыкрутил а я сначало не догнал вообщем стукнул двигатель 200 км тока проехал 2 шатуна погнула колено посинело лопнул блок целиндров 4 гидрика заклинило вообщем полный фарш . где то читал что от J20 не подходит мозги другие или что то в этом роде
Заменили на свои насос гидроусилителя и сцепа с маховиком , впускной коллектор, все остальное подошло без проблем! С ГАИ без проблем! Наездились,сняли с учета и продали!!!это уже радует но как быть навеное то навряд ли подойдёт от j18 k 20 ну там стартер,генератор,коробка? и как с гаи решил вопрос ?щяз на j20 ЕЗДИШ БЕЗ ПРОБЛЕМ?
Эта машин с G16!!!:whistling:в Череповце на разборке есть витара с 1.8 правда состояние двигателя яхз
http://razbor35.ru/vitara
правда ценник могут загнуть (вообще не вкуриваю ценообразование на разборках)
Они ничего переписывать не будут! Нужен документ подтверждающий его законное приобретение( чек с разборки, договор купли)и то для продажи в будущем! Покупай,ставь и будь счастлив!!! Насос поставишь свой если мотор моложе 1998г. Завтра собираюсь к вам в Ярославль! Как дороги?Uva подскажи если J20 найду с доками просто птс перепишут? и мне к дvижку надо насос гидра4а к J 20 опыта мало v этой теме заранее спасибо
а пишут гады что 1.8Заменили на свои насос гидроусилителя и сцепа с маховиком , впускной коллектор, все остальное подошло без проблем! С ГАИ без проблем! Наездились,сняли с учета и продали!!!
Добавлено через 8 минут
Эта машин с G16!!!:whistling:
Имхо J18 он и в африке J18!!!нашол с култуса J18a но не знаю моя коробка на него vтанет кто нибудь может подкажет