Господа, пока выступаю как гость, Витары не имею, но присматриваюсь. Тема началась с супруги, хочу говорит машину, что бы высоко сидеть и далеко глядеть, что бы короткая была и заказнчиивалась за водительским сиденьем, а то все бордюры собирает в поворотах. По этой причене Раф отпал - нет коротких версий. Ни чего подходящего под эти требования не нашли, остановились на ГВ трёхдверке. Поехали на тест в Крылатское. За рулём сидел сам, не понравилось: шумы трансмисии, которые прослеживались чётко и не перекрывались даже шипованной резиной и конечно движок 1,6 слабоват. Понравилось все остальное: экстерьер, интерьер, управляемость, посадка.
Но в поледнее время нарисовались планы на участок в деревне, а дорога там далеко не идеальная, на королле проехать не решились, с километр топали пешком. . Тут уже и я задумался - может взять полную версию с понижающей?
Вопрос на сколько проигрывает в проходимости трёх дверка?
Но в поледнее время нарисовались планы на участок в деревне, а дорога там далеко не идеальная, на королле проехать не решились, с километр топали пешком. . Тут уже и я задумался - может взять полную версию с понижающей?
Вопрос на сколько проигрывает в проходимости трёх дверка?