Ну "осчастливленные"-то постят куда хотят и что? Может, для них отдельную ветку создадим?Андрей С написал(а):Прошу создать отдельнуютему для "опечаленных".
Уже во всех темах, по делу и без отметились.
С уважением ко всем,
Андрей.:whistling:
Здесь - это ГДЕ?Ну вот и здесь начали!
Флейм - это Ваша ветка. Название раздела прочитайте, плззз. Пишите уж в "Курилку" тогда.Это уже не жалобы- это чистой воды флейм.
А давайте мы Вас в отдельную ветку отправим!В одну ветку!
Денис.denis6091 написал(а):Здесь - это ГДЕ?
Начали ЧТО?
Флейм - это Ваша ветка. Название раздела прочитайте, плззз. Пишите уж в "Курилку" тогда.
А давайте мы Вас в отдельную ветку отправим!
А то Вы как-то активно начинаете народу указывать, куда и что ему писать.
Или Вы считаете, что у нас слепой и глупый модератор?
Модератор, Вы у нас слепой и глупый???
"Cдается мне, что ты, мил человек - стукачек"Андрей С написал(а):Прошу создать отдельнуютему для "опечаленных".
С уважением ко всем,
Ровно столько, сколько посчитаю необходимым.Вы долго жаловаться будете?
А, может, Вам? ;-)Может Вам за это приплачивают!?
Рад бы, да везде буквально отметились "расстороенные".Рыдаю!Любознательный написал(а):"Здеется мне, мил человек, что ты у нас - стукачек"
Во-первых, Вы могли бы не читать.
Да Вы, батенька, мазохист...Про Ваши проблемы уже неделю читаю.
Что купить, спрашивал же!Продайте машину, советовал же!
Все остальное.То плохо, это плохо. А что хорошо?
А что, покупатели сузук - безработные лоботрясы?Работай и купи другую, лучше, потом расскажешь
Вот пусть в одной теме и будет все собрано.Датчанин написал(а):А я согласен. Нытье задолбало. То плохо, это плохо. А что хорошо? Работай и купи другую, лучше, потом расскажешь.
не хочу.......Андрей С написал(а):"Что купить, спрашивал же!"- Да что угодно, хоть Рав, хоть Ниву.
Все хорошее тоже в одну ветку засунем?Андрей С написал(а):Вот пусть в одной теме и будет все собрано.
Оригинальная у Вас трактовка "оригинальности".Андрей С написал(а):"не хочу......."- будьте оригинальны, начните хвалить!
А разве у нас дискуссия?Небыть Вам софистом, писал же выше!
Они у меня и не начинались, если Вы форум читаете, а не цитатки дергаете.И Вы отвлеклись, давно не писали, что проблемы с авто закончились!?
Андрей, я Вас искренне поздравляю, вы создали еще одну ветку, где можно еще пожаловаться Браво! Ай Не всегда и не вовсем согласен с denis6091, но в этот раз поддерживаю полностью. Есть проблемы с автомобилем, о них говорят, если у вас их нет, то зачем вы читаете ветки где они обсуждаются? Или Вы предлагаете, чтобы форум был исключительно хвалебным?!Андрей С написал(а):Прошу создать отдельнуютему для "опечаленных".
С уважением ко всем,
Что является естественным и единственно правильным состояниемНе всегда и не вовсем согласен с denis6091,
Только не в фан-клубах!но в этот раз поддерживаю полностью. Есть проблемы с автомобилем, о них говорят,