Сервисная книжка есть? Когда последнее ТО проходила машина и какое?
Я бы сделал так
- Диски, колодки - пока поездить. Может диски ржавые потому что машина стояла. У меня машина недельку в дождь постоит, тоже диски "ржавые". У меня была ауди - на ней предлагали тоже поменять диски и колодки, т.к. были диски ржавые. Я проехал на них еще 100 т.км. +1!
- Приводной ремень - меняется по состоянию. Когда последний раз меняли? Трещин, расслоений нет - ездите. Потом сами поменяете за тыщи полторы руб. Поменял его на 80 тысячах, был весь в трещинах, стоило копейки (до тысячи вроде)
- Левый передний рычаг - сами посмотрите что с ним и тогда решайте менять или нет
Обратите внимание на стоимость рычага ! Деталь не дешевая!
- Втулки стабилизатора - менять на полиуретановые (поищите в форуме), если скрипят и машину болтает на дороге. У меня скрипели, смазывал пока не было возможности поменять, потом заменил на родные, уже прошли 40 тыщ все тихо.
- Сальник раздатки - опять таки если увидите что он течет Тоже менял, течь была видна даже не специалисту ))
- Сцепление - когда последний раз менялось? По сроку можно и прикинуть. Сцепление я поменял по этим же симптомам - не сильно то и помогло. И износ был еще более менее, походило бы ищо (на 100 тысячах) Единственное подшипник был выжимной мертвый. (кстати если менять комплектом, то тоже не дешего -ок 9 тыр вроде з\ч)
- Средняя часть (трубка от бочки) глушителя - приварить газом у узбеков за 500 р и не париться. +1!