К
Кот на Джипсоне написал(а):По просьбе Evgesh создаю опросик...
а у меня пока никакой
ну они нонеча стоят недешевоWNW написал(а):Всегда была натуральная российская...
Но, может, в этом году раскошелимся на импортную... Очень хочется
Всегда тоже была натуральная российская красава не менее 3,5 метров. Однако, в этом году купил искусственную, так как елки стали недешевы (но это не главная причина), а главное - безобразные (по крайней мере у нас, в Питере)... В прошлом году убил несколько вечеров на поиски более-менее достойного экземпляра, просто времени жалко.....WNW написал(а):Всегда была натуральная российская...
А мне в прошло году так и не удалось найти хорошу, взяли, что нашли. Поэтому в этом году и хотим на импортную раскошелиться...Олег написал(а):В прошлом году убил несколько вечеров на поиски более-менее достойного экземпляра, просто времени жалко.....
И у нас тоже всегда была натуральная елочка, без нее новый год не новый год! А в этом году решили купить датскую. Кстати, из Дании не елки, а пихты, но эти подробности больше для специалистов-ботаников... Красивые они, пушистые, и сохраняют свою красоту долго (праздники-то длинные, затяжные):thumbsup:WNW написал(а):Всегда была натуральная российская...
Но, может, в этом году раскошелимся на импортную... Очень хочется
угу...и будет Новогодний наркоманSVA написал(а):Таа, уже к ненастоящей привыкли, нормально вкатывает, зато не сыпетсо, особым гурманам можно посоветовать для запаха засунуть в нос тампоны смоченные пихтовым маслом и набрызгать хвойным освежителем.
Ага, мы энти. которые природу берегут, из Гринписа, во....SVA написал(а):Таа, уже к ненастоящей привыкли, нормально вкатывает, зато не сыпетсо, особым гурманам можно посоветовать для запаха засунуть в нос тампоны смоченные пихтовым маслом и набрызгать хвойным освежителем.
Katerinka написал(а):И у нас тоже всегда была натуральная елочка, без нее новый год не новый год! А в этом году решили купить датскую. Кстати, из Дании не елки, а пихты, но эти подробности больше для специалистов-ботаников... Красивые они, пушистые, и сохраняют свою красоту долго (праздники-то длинные, затяжные):thumbsup:
Ага, я елочку тоже всегда благодарю, разговариваю с ней. И плачу, когда приходится разбирать... Детский сад, блин!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Все мои ...дцать лет ТОЛЬКО Живая и Настоящая!!! Да будет так ещё много-много лет! ЭТИ ёлочки и выращены для того, что бы нам, людям, приносить радость в Новый Год!
Спасибо Ёлочкам и Тем, кто их вырастил! Браво! Ай
Мне понравилось здесь: http://www.greenel.ruEvgesh написал(а):просьба дать на водку, адреса, пароли, явки ... ежели будет озвучена и цена вопроса, сие будет просто великолепно!
Katerinka написал(а):Мне понравилось здесь: http://www.greenel.ru
Елочка не родилась бы, если бы не традиция их рубить и украшать на новый год. Питомник, где она выросла не создали бы и ее не посадили бы расти.Лариса написал(а):В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, срубили, принесли, нарядили и спустя какое-то время выбросили.Прямо триллер какой-то!!! А мне жалко настоящую ёлочку....Который год ставим искусственную ель и ...изощряемся в дизайне елочного наряда.
а сколько вреда от заводов, выпускающих елочные игрушки, пиротехнику и прочее...WNW написал(а):Елочка не родилась бы, если бы не традиция их рубить и украшать на новый год. Питомник, где она выросла не создали бы и ее не посадили бы расти.
А вот сколько вредных выбросов в атмосферу произвел завод по изготовлению искусственных елочек - это вопрос!
Извиняюсь за оффтопик.