mixG Продвинутый новичок 17 Май 2012 40 4 0 47 Санкт-Петербург Езжу на ... G16A 23 Май 2012 #1 Друг у меня всё расспрашивал,можно ли взять G20A более хорошего состояния в кредит или рассрочку и стать нормальным сузуководом?
Друг у меня всё расспрашивал,можно ли взять G20A более хорошего состояния в кредит или рассрочку и стать нормальным сузуководом?
Катана Сузуки Свой в доску 14 Сентябрь 2007 591 82 28 24 Май 2012 #2 Ответ: друг хотел бы Витару 5ти дв. в кредит! такое реально? mixG16A написал(а): Друг у меня всё расспрашивал,можно ли взять G20A более хорошего состояния в кредит или рассрочку и стать нормальным сузуководом? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. К сожалению мы не сможем помочь в вопросах рассрочки и кредита. С уважением, Катана.
Ответ: друг хотел бы Витару 5ти дв. в кредит! такое реально? mixG16A написал(а): Друг у меня всё расспрашивал,можно ли взять G20A более хорошего состояния в кредит или рассрочку и стать нормальным сузуководом? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. К сожалению мы не сможем помочь в вопросах рассрочки и кредита. С уважением, Катана.
mixG Продвинутый новичок 17 Май 2012 40 4 0 47 Санкт-Петербург Езжу на ... G16A 24 Май 2012 #3 Ответ: друг хотел бы Витару 5ти дв. в кредит! такое реально? Спасибо, жаль конечно,пусть будет Волжанином... Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: друг хотел бы Витару 5ти дв. в кредит! такое реально? Спасибо, жаль конечно,пусть будет Волжанином...