Помогите поставить шины низкого давления

Миха502

Проходил мимо
2 Июнь 2011
3
0
0
Хабаровск
Езжу на ...
Авто нет, только планирую.
Хочу поставить шины низкого давления размером Арктиктранс 1020-420-18 4х слойная. У меня машина 93года, рессоры, коробка, 0.7 турбо. Какое надо сделать понижение что поставить такие колёса? Может поставить Военные уазовские мосты они вроде крепче?
Ну в общем кто что подскажет насчёт такой идеи. Заранее спасибо.

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Ответ: Помогите поставить шины низкого давления

1. Не надо Арктиктранс, надо Трэкол.
2. Тут форум Джимни, которые в Приморье известны как "колобки", т.е. после 1998го года выпуска.

Думаю, вам имеет смысл обратиться на форуму samurai-club.ru

Миха502

Проходил мимо
2 Июнь 2011
3
0
0
Хабаровск
Езжу на ...

1. Не надо Арктиктранс, надо Трэкол.
2. Тут форум Джимни, которые в Приморье известны как "колобки", т.е. после 1998го года выпуска.

Почему именно Трэкол?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Ну это опыт товарища из Воркуты, который занимается строительством пневматиков. Ругает Арктиктраксы, мол, рвутся сильно.

Миха502

Проходил мимо
2 Июнь 2011
3
0
0
Хабаровск
Езжу на ...

Ну это опыт товарища из Воркуты, который занимается строительством пневматиков. Ругает Арктиктраксы, мол, рвутся сильно.
Контакты товарища можно?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!