В этом же разделе есть тема про сравнение Игниса и Форда, почитайте - там все аргументыавиатор написал(а):Ну если так ,и ОНО не нужно,то может быть обновлённый Фьюжен.Выбрал Игнис из-за полного привода.ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!!!!!!Чешу репу.
Я намеренно обобщил проблему по 4wd,т.к. частный случай с Rus может быть решен и проанализирован ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО,в АВТОРИЗОВАННОМ СЕРВИСЕ,мы априори можем только строить ДОГАДКИ,а проблема интересует очень многих,как владельцев 4wd,так и размышляющих над приобретением.Несмотря на то,что данная тема уже обсуждалась,смею предположить,что она актуальна до сих пор и достойна дальнейшего обсуждения(имхо важнее,чем коврики,брызговики и проч.)p.s. Rus,соувствую и очень жду вердикта сервисменов.p.p.s.Отдельное пасибо тезке Ignis,за правильную трактовку "революционной ситуации"авиатор написал(а):Ну если так ,и ОНО не нужно,то может быть обновлённый Фьюжен.Выбрал Игнис из-за полного привода.ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!!!!!!Чешу репу.
Успокаивающий "белый стих" :....Ведь мы ,поэты,избранники Музы; и ,что нам стенанья и возгласы черни;хоть и стремящейся в небеса,но не ведающей сакрального в небе...qa7 написал(а):Вопиющая хокка:
Зачем нам муфта,
поставьте крестовину...
авиатору.
Нее, я тут явно лишний))GONZA написал(а):Размышлял "в принципе"- у Rus наверняка трабл,но это частность.Лучше" звонок другу" .Вагонистый - help нам
Согласен! То -же самое написАл выше. АВИАТОРУ :с января езжу и НИКАКИХ проблем(заносы,пробуксовки и т.д.) иногда о гололёде на дороге узнавал лишь по движению других машин.Имхо главное, это прокладка между рулём и креслом,хорошая шиповка и иногда везение,а 4wd никогда лишним не бует,тем паче в России с её климатом и дорогами. p.s.если нужна скорость и драйв-надо брать другую машину,Игнис-разумный компромисс для ГОРОДА и заГОРОДОМ, а лазить по го...нам-см.выше. p.p.s.Вискомуфту используют многие и никто от неё пока не отказывается,в Сузуки,Хонда,Фиат и т.д. работают далеко не идиоты.Lotusman написал(а):Ребята, ну вы чего, если б все так было плохо, сузуки бы уже давно была разорена представителями пострадавших, это в нашей дикой стране это тяжко, а на западе и востоке - это обычное дело засудить производителя. Игнис далеко не первый авто на который ставят вискомуфту, ничего нового и оригинального в его конструкции нет. я с трудом себе представляю полную блокировку расторможенных колес даже на льду (а уж с шипами). А если Вы выскочили на ледяной поворот, тут уже пофиг полный у Вас привод или нет, тут уже все дело случая. А что поймать полноприводную машину, которую понесло, тяжелее чем моноприводную, так это всем (имхо) известно, другое дело, что вероятность потери управления у полноприводной меньше. а если голова дурная, так вообще ничто не поможет, даже каток.
у кого заказывали? - я заказывал в СИМе 26февраля они мне тоже срок поставили конец мая - начало июня. уже почти неделя в метро (поторопился свою вольвочку продать) сделали из меня законченного мизантропа, че они все тулятся ко мне ?авиатор написал(а):ВСЁ РЕБЯТА! ИГРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! - Вчера заказал Игнис 4wd ,тёмно серый - срок поставки-конец мая....Теперь я с вами в одной свазке ,как альминисты!!!!!!:thumbsup:
Тесно-серый с черным обвесом - самое элегантное сочетание! Поздравляю!авиатор написал(а):ВСЁ РЕБЯТА! ИГРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! - Вчера заказал Игнис 4wd ,тёмно серый - срок поставки-конец мая....Теперь я с вами в одной свазке ,как альминисты!!!!!!:thumbsup: