Все просто: смотрите на http://www.suzukiauto.com/sr_06/aerio/accessories/exterior.php коды запчастей, потом идете на exist.ru и пытаетесь отыскать это там.Igor4x4Liana написал(а):Мне больше нравится как у Аерио - под стеклом задней двери. :thumbsup: И молдинги на колесные арки - как бы расширители арок. Интересно где бы такие достать?Чешу репу.
Wulf написал(а):Вопрос к счастливым обладателям спойлера.
На сколько он помогает сохранить заднее стекло Хечбека в чистоте?
А как же не дырявить, как по другому. Я сегодня видел спойлер на Жигулях 4, кстати очень хорошо сделали и классно смотрелась машина. Еще на спойлер планку светодиодную присобачили.:thumbsup:Wulf написал(а):Есть неплохие варианты у фирмы Pro-Sport.ru
Правда, не понятно как их крепить. Неохота кузов дырявить.
Это имеется ввиду на седан? Или они для хетчей выпустили что-то новое?Wulf написал(а):Есть неплохие варианты у фирмы Pro-Sport.ru
Что значит неохота?Wulf написал(а):Есть неплохие варианты у фирмы Pro-Sport.ru
Там есть и на седан и на хечбекSean написал(а):Это имеется ввиду на седан? Или они для хетчей выпустили что-то новое?
Мне кажется, что родной спойлер крепится на заднюю дверь специальными клипсамиFireDragon написал(а):Что значит неохота?
А для родного не надо дырявить чтоли?
Или он на двухсторонней липучке клеится?
ню-ню... под всё дырки ковырять!!Wulf написал(а):Мне кажется, что родной спойлер крепится на заднюю дверь специальными клипсами
это не родной. родной со стопарём.Sean написал(а):Зачем дублировать третий стопарь? Есть нормальный родной спойлер на exist.ru без стопаря.
Движок narod.ru не позволяет ссылаться на картинки, заведенных там сайтов.Sean написал(а):Пачиму Вы говорите, что это не родной спойлер? Странно, чтобы в каталоге аксессуаров Сузуки стала включать неродные фенечки. Там даже колесные гайки родные. Сличайте! Слева спойлер для машин без третьего стопа, справа для машин с третьим стопом (читай для рестайлинговых).
Еще весной задавал вопрос в Автодине.Алёшка написал(а):ставят ли его у официалов?
что конкретно он улучшает у Лианы?
А будет ли красиво смотрется два доолнительных стоп сигнала - один на заднем стекле, другой на спойлере ?Wulf написал(а):Еще весной задавал вопрос в Автодине.
1.Сам спойлер (с доп. стоп сигналом) стоит порядка 300$ +покраска и установка итого 500$ Баксы-бакс Рыдаю!
2.Теоретически будет меньше пачкаться заднее стекло.
У меня сильная тонировка и днем средний стоп сигнал вообще не видно.Валерий написал(а):А будет ли красиво смотрется два доолнительных стоп сигнала - один на заднем стекле, другой на спойлере ?