Возможно то что водительская дверь с ключа заводсокго дистанционного открывается первой и только после повторного нажатия откріваются все остальные. Не думаю что это отключаемо.
Если суть вопроса в этом, то у нас достаточно один проводок перекинуть. Сам правда не делал, у меня нет штатного брелка, нештатная сигналка и так все двери сразу открывает. А в ньюшке топикастера не знаю...Возможно то что водительская дверь с ключа заводсокго дистанционного открывается первой и только после повторного нажатия откріваются все остальные. Не думаю что это отключаемо.
Если суть вопроса в этом, то у нас достаточно один проводок перекинуть. Сам правда не делал, у меня нет штатного брелка, нештатная сигналка и так все двери сразу открывает. А в ньюшке топикастера не знаю...
У меня так же. Сигналка не штатная.как я понял суть вопроса: если при закрытом авто открываешь центральный замок (не важно, на водительской двери или на брелоке ЦЗ которого у меня не было) то, при однократном нажатии открывается только дверь водителя !что на самом деле очень удобно! при повторном нажатии открываются остальные 4 двери.
Когда снимаю с сигнализации сначала открывается дверь водителя, потом остальные (2 импульса х0.8 сек).