Не происходит отключение дифференциалов, не переключается в режим нейтраль,СГВ 2006 МТ 2.0, поменял раздатку - такая же хрень, помогитеееее!!!!! Машина даже в режиме N разгоняется на скоростях :Ну ё-моё!:
Ага педалировать и удерживать ручку влево не мении 6 секунд, а то не переключится.В N поставить не так то просто, надо соблюсти все условия и удерживать переключатель пока не включиться.
Заберу твою раздатку )))))))))))))) почем отдаш ???????Не происходит отключение дифференциалов, не переключается в режим нейтраль,СГВ 2006 МТ 2.0, поменял раздатку - такая же хрень, помогитеееее!!!!! Машина даже в режиме N разгоняется на скоростях :Ну ё-моё!:
Режимs 4Н Lock и 4LLock включаются нормально, а при отключении - значек блокировки моргает- якобы сейчас отключится, а ни фига не отключается. на ходу или на месте, роли не играет. если сдать назад - отключается.А в 4НLock и 4LLock переключается или только в N не получается?
Педаль тормоза держишь нажатой при манипуляциях с переключателем раздатки?
КПП в N поставил?
раньше звучал сигнал и загорался индикатор N красного цвета, а теперь просто моргающий значок блокировки диффов. машина едет с подключенным диффомЧешу репу.В N поставить не так то просто, надо соблюсти все условия и удерживать переключатель пока не включиться.
Взял за 15, установил за 3 в раменском, вернулся с дефектом обратно, надо обратно свою ставить, тепереча сам буду делать!Ага педалировать и удерживать ручку влево не мении 6 секунд, а то не переключится.
Добавлено через 53 секунды
Заберу твою раздатку )))))))))))))) почем отдаш ???????
Сдаешь назад - выключается? да у Вас, батенька, никак хабы-автоматы стоят?))))
Моя раздатка пролежала 2.5 года в гараже без движения, мотор заработал с пол-пинка. Закисания? Не, не слышал.
Раз с новой раздаткой также - надо смотреть электронику. Точно переключаешь все с выжатыми педалями? Не выключается только из 4лл, или из 4лок тоже?[/QUOT
понижайка отключается, а 4лок нет, и в положение N нейтраль не переводится, делаю все по инструкции. моргает значок все.
Точно переключаешь все с выжатыми педалями?
Как именно делаешь - напиши!делаю все по инструкции.
в 4lock переключаю на ходу - блокировка диффов срабатывает, стоя на месте - тоже срабатывает, выключаю - нифига не выключается, только проехав 5-10 м назад, без характерных звуков выключается, значок гаснет.Как именно делаешь - напиши!
В инструкции - ОПЕЧАТКА из-за неточного перевода в части отпускания педали тормоза!
Педали тормоза и сцепления(если имеется) должны быть НАЖАТЫ в процессе включения режимов "N" и "4LLock".
когда обнаружил дефект, при блокировке диффов появлялся сильный гул под машиной, а при выключении - проезжаешь 10-15м вперед - сильный удар снизу как кувалдой, блокировка отключена. (тогда еще не знал, что можно сдать назад и она отключится без удара).Если при попытке выключить блоку ничего не происходит и только при езде назад раздатка с характерным стуком выключается - это странно. Блока вообще должна выключаться на ходу, сигналы с тормоза и сцепы для этого не требуются. Если с новой раздаткой все равно не получается - исключаем кривость концевиков раздатки. Остается только проводка до блока, разъемы и глючный блок. Случайно не после долгого перегона при низкой температуре со включенной печкой перестало работать?
Как вариант, скинуть клемму аккумулятора минут на 10, потом одеть, включить зажигание и проверить. Мотор заводить через 2-3 минуты после включенного зажигания - должна откалиброваться заслонка.
А так - на диагностику. Можешь ко мне в Мск подъехать)
последний раз АБС сработала 29.12.11, как раз на светофоре догнал УАЗик))))), в последнее время кажется не срабатывает, странно, тормозил резко специально на днях....проверю, спасибо за ЦУ.ABS работает? А то уменя перестала работать ABS и позже заметил, что не работает раздатка, вообще не переключается ни на какой из режимов. Ну думаю, всё началась чёрная полоса. Заменил датчик ABS, который был в обрыве и о чудо, заработала раздатка. Оказывается в машине всё взаимосвязано.
Тебе об этом с самого начала пытались сказать. Ладно,хоть замененной раздаткой ограничился.молотком сВ N поставить не так то просто, надо соблюсти все условия .