К
Быстрый вариант-продуть сжатым воздухомКот на Джипсоне написал(а):пропылесосить воздушный фильтр?
За бардачком. Вроде фото были где-то, а то ОЧЕНЬ непросто его там найти. Ждешь, что он (фильтр) по другому будет расположен...Yesss! написал(а):Простите за делитанский вопрос. А где стоит салонный фильтр? У меня SGV XL-7.
Если есть смысл, т.е. если фильтр не загажен основательно, то едешь на шиномонтажку и там "выбиваешь" сжатым воздухом.Кот на Джипсоне написал(а):пропылесосить воздушный фильтр?
Да не стоит заморачиваться. Не такой он уж и дорогой.... Больше возни.... Некоторые ещё советуют "Тайдом постирать". Советуют почему-то только женщинам.... По началу веришь.... потом смеёшься над собой...Кот на Джипсоне написал(а):пропылесосить воздушный фильтр?
:thumbsup:вагонистый написал(а):Моё ИМХО - лучше каждые пять тысяч пылесосить, чем ездить пятнадцать тысяч на забитом пухом, пылью, песком, чернющем фильтре.
К примеру такой -Кот на Джипсоне написал(а):...а герметик какой надо брать?
Согласитесь, что "изнутри" очень как-то расплывчато. Я бы, например, если бы ничего не смыслил в авто, начал бы дуть совсем с другой стороны. Ведь когда крышечку открываешь, видна одна сторона а дуть надо не с той, которая "из нутри" а именно с той, которая на виду!Zip написал(а):да тоже самое и написано! изнутри это и так понятно что бы выдуть из него ,а не вдуть!