Ответ: день рождения клуба
Круто-круто!!!
Хочу поздравить всех людей, и не только сузуководов, объединенных этим форумом!
Форум замечательный и полон не только хороших людей, но и замечательных идей, встреч, и тусовок.
Спасибо создателям и вдохновителям клуба - те цели, которые они преследовали, всегда были положительно заряжены и направлены на созидание, а это очень важно, за что им большая благодарность!
Браво! Ай
Да, за время существования форума были негативные ситуации, которые иногда возникают и по сей день... но те, кто желал добро и был настроен на позитивную волну только улучшали наш форум и укрепляли Сузуко-дух
Ща как вда Комп в окнмолотком с
И это не только мои размышления, я лично получал не мало отзывов от людей, присоединившихся к нашему форуму или по разным причинам ушедших с него, которые говорили, что наш форум заметно отличается от многих других в лучшую сторону, в частности, благодаря тому, что мы, жители форума, именно такие, какие есть - всегда готовые придти на помощь советом или делом, в меру флудливые и каждый со своим "тараканом" в кармане, но всегда симпатичные, веселые и в какой-то мере безбашенные!
)
Воздушный
Хочу сказать несколько напутственных слов нашему прекрасному форуму, его создателям, обитателям и модераторам!
Какими бы ни были наши с Вами желания и настроения - давайте относиться друг к другу всегда также уважительно, иногда сочувственно, без раздражения, но с большим сердцем и широкой улыбкой!
И пусть мы всегда будем находить общий язык с нашими железными конями, благодаря которым мы здесь и объединились.
пишу посла Джип Ок!
Также хочу выразить огромный респект тем людям, которые организовывают на нашем форуме встречи, покатушки, шашлыкинги, соревнования, путешествия, клубные тусовки - благодаря этому форум живёт не только в виртуальной реальности, что позволяет знакомиться и сдружиться с замечательными людьми, с удовольствием общаться с ними практически на любые темы, и совсем не обязательно о машинах, и совсем не обязательно на форуме!
ФотографирДи-ДжейЧитаем карглобусВыпьемПью пиво!
Желаю нашему клубу долгих лет жизни, развития и расширения географии, много-много прекрасных соклубников, интересных идей и замечательных тус, а также прибавки после этих тус семейства сузуко-мелких!
Торт! Дарю цветыДарю подарВ бассейнеВетер в хаАист
Урааааааааааааааааа! Ураааааааааааааааааа! Ураааааааааааааааааа!