Добрый день, всем и с праздником !!! Помогите пожалуйста у меня сузуки культус вагон двигатель G15A. коробка автомат. не писал на форум о проблеме так как думал смогу решить ее сам. Причина вот в чем, машина заводится все зорошо принаборе скорости от60 км и больше машину начинает подергивать а обороты скачут от 3тыс до 2 тыс и так дергает машину что самого трясет. Пробовал гашетку в пол машина идет включает кик даун. тянет а потом раз провал в обороте потом появляется и так постоянно. Решил поменять свечи сделал, также поменял и свечные провода, фильтр прямой очистки, вчера последенее что пришлов голову с другом решили поменять бензонасос и фильтр- решили и сделали вечером решено было проверить и снова такая жа фигня, набираешь обороты она набирает как бы провал обороты падают, потом возвращаются на исходную снова набор потом снова падают .
Помогите пожалуйста что это может быть а? Да недели три до этого поменял маслосъемные колпачки и отрегулировал зазоры клапанов а после поехал на мойку двиготеля помыли норм по троила она у меня 2-3 часа и все норм.:whistling:
Помогите пожалуйста что это может быть а? Да недели три до этого поменял маслосъемные колпачки и отрегулировал зазоры клапанов а после поехал на мойку двиготеля помыли норм по троила она у меня 2-3 часа и все норм.:whistling: