пришлось заняться ремонтом своего радиатора!новый только на заказ и стоит100еврорублейРыдаю!!я потратил 3 еврорубля на двух компонентный клей АБРО(типа боксидки)!самым сложным оказалось снять и потом установить его обратно!первое,снимаем акамулятор и воздухоочиститель.второе,снимаем бампер(штук семь болтов и пару клипс).в третьих,у меня кондиционер,поэтому отсоединяем патрубки и снимаем радиатор кондея(фрион естественно на ветер).и наконец сливая антифриз,атсоеденяем патрубки,снимаем вентилятор и через верх вытаскиваем радиатор.продуваем от пыли(я ещё и промыл водой),зачищыем и обезжыриваем место склейки.я прклеил дважды для уверенности.даём час высохнуть и проверяем.я налил воды и дунув создал какоето давление.собираем в обратном поряде,незабыв подключить все фишки патрубки и заливаем антифриз!из инструмента я использовал отвёртку(крест и прямую)головку с трещёткой на 8,10 и 12.самое сложное не перепутать болта.они все на 6 но длинна разная и можно сорвать или недожать что-то!по времени пол дня!но желательно на яме и третью руку(товарищ,сосед)!всем удачи!глаза боятся а руки делают!