Тоже самое. Когда впервые увидел фото в Авторевью, именно мыслью об этой защите и озадачился... Но.. Воздуховод на модели 2006 года совершенно другой: на фото сзади-слева, у нас - спереди-справа.. Отсюда, наверное и прибавка в целую лошадь... Да и инфопанелька на фото показывает только время и температуру.. А у нас еСчо и расход топлива... (даже в галлонах ). Так что, на фото мое ИМХО Лиана образца 2005 года...AlexsandrSA написал(а):Просмотрел там фотки и увидел что на нашем движке на выпускном колекторе стоит защита а у меня нету ,сразу трубы выхлопные из движка выходят ... Это у меня недоставили или там движок другой показали ?
А почему собственно не сравнивать????MAGNAT написал(а):Ну разве можно сравнивать корейцев и Лиану? Аффтар жжот!!!
Когда распечатал данную статью вверху было написано "Авторевью № 21, 2004г.", так что никак та Лианка не могла быть образцом 2005г.Sergbol написал(а):Тоже самое. Когда впервые увидел фото в Авторевью, именно мыслью об этой защите и озадачился... Но.. Воздуховод на модели 2006 года совершенно другой: на фото сзади-слева, у нас - спереди-справа.. Отсюда, наверное и прибавка в целую лошадь... Да и инфопанелька на фото показывает только время и температуру.. А у нас еСчо и расход топлива... (даже в галлонах ). Так что, на фото мое ИМХО Лиана образца 2005 года...