Не-не-не .Prizrak написал(а):А есть ли на НСГВ обогрев форсунок омывателя лобового стекла???Чешу репу.
Можно хорошую незамерзайку лить... Sonax, например...Prizrak написал(а):а как же зимой кататься? От Двишка чего то не очень прогреваются они?!!!
Дурят нашего брата!Prizrak написал(а):Да незамерзайка вроде норма!
В незамерзайку, чтобы не замерзала )) мона добавить размораживатель, немного, например - Лонг Вэй - зелёный такой. У меня на Фронтере 95 года стоЯт обогреватели, а значит мона найти в каталоге, заказать и поставить, подсоединив к обогреву зеркАл. А мона ещё поставить дополнительный моторчик с кнопочкой и трубочками и накрутить шланг омывателя вокруг шланга радиатора и периодически гонять жидкость в бачке.Prizrak написал(а):Да незамерзайка вроде норма! а вот на морозе часов 12 постояла сегодня! И пипец!!! Блин за такие деньги и такую фигню не поставить!!!!!!!!!!!!!!!!
Мощно задвинул! Чё то я с такой проблемой пока не сталкивался. А что, незамерзайка замерзает при -7?вагонистый написал(а):В незамерзайку, чтобы не замерзала )) мона добавить размораживатель, немного, например - Лонг Вэй - зелёный такой. У меня на Фронтере 95 года стоЯт обогреватели, а значит мона найти в каталоге, заказать и поставить, подсоединив к обогреву зеркАл. А мона ещё поставить дополнительный моторчик с кнопочкой и трубочками и накрутить шланг омывателя вокруг шланга радиатора и периодически гонять жидкость в бачке.
Давайте организуем отдельную ветку ТИПАPrizrak написал(а):Блин за такие деньги и такую фигню не поставить!!!!!!!!!!!!!!!!
Выскажу ИМХО , подогрев форсунок как пиво , вещь не только полезная но и вредная !Prizrak написал(а):Да незамерзайка вроде норма! а вот на морозе часов 12 постояла сегодня! И пипец!!! Блин за такие деньги и такую фигню не поставить!!!!!!!!!!!!!!!!
разговор только о бардачке.3. Кучу плафонов в салоне
думаю, ты прекрасно знаешь, что это копейки4. Бортовой комп
ну, барин, это уж за свои кровные8. Автоминьетчик
а кто должен эту степень соответствия определять?машина соответствует затраченным средствам
Браво! Айbrok написал(а):Давайте организуем отдельную ветку ТИПА
ЧТО НЕ ПОСТАВИЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ:
1. Обогрев дворников
2. Обогрев форсунок
3. Кучу плафонов в салоне
4. Бортовой комп
5. Автосвет и автодворники
6. Полная шумка
7. Пневмоподвеска
8. Автоминьетчик
НУ КАКИЕ ТАКИ ДЕНЬГИ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ?
машина соответствует затраченным средствам
Некоторые фичи есть в машинах в 2 раза более дешевых.brok написал(а):Давайте организуем отдельную ветку ТИПА
ЧТО НЕ ПОСТАВИЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ:
1. Обогрев дворников
2. Обогрев форсунок
3. Кучу плафонов в салоне
4. Бортовой комп
5. Автосвет и автодворники
6. Полная шумка
....
НУ КАКИЕ ТАКИ ДЕНЬГИ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ?
машина соответствует затраченным средствам
Гранд витрара - не дорогая машина бизнес классаAlexS написал(а):Некоторые фичи есть в машинах в 2 раза более дешевых.
А м.б. проблема в том, что Suzuki не имеет опыта разрабтки дорогих машин бизнес-класса ?
Мерзнуть не будет, но гиблоддешники руки погреютЩа как вдаPrizrak написал(а):Интересно а если лить ей туда водку или вообще чистый спирт то мерзнуть будет!!!!
О, ДА!!!!...guron написал(а):И ещё - как у вас работает омыватель заднего стекла - у меня жидкость подаётся только через пол-минуты - минуту после поворота рукоятки? очень напрягает...
...
Водку и чистый спирт нельзя , будет сушить резинки щеток , а вот смесь водки , воды и шампуня можно , даже рекомендуют .Prizrak написал(а):Интересно а если лить ей туда водку или вообще чистый спирт то мерзнуть будет!!!!
Да , у всех !guron написал(а):А ответа так и нет - у всех так "оригинально" работает омыватель заднего стекла? т.е. с задержкой в минуту?
У меня через 3-7 секунд.guron написал(а):А ответа так и нет - у всех так "оригинально" работает омыватель заднего стекла? т.е. с задержкой в минуту?
НЕТ НЕ У ВСЕХ!Павел(prapor) написал(а):Да , у всех !
Я имел ввиду при певом нажатии на клавишу , после нагнетания воды в систему льется сразу .Gokudo написал(а):НЕТ НЕ У ВСЕХ!
У меня льется сразу и много без напряга Показываю
Хотя передние замерзают на скорости Рыдаю!
Поддерживаю, всегда льется с первого момента.Gokudo написал(а):НЕТ НЕ У ВСЕХ!
Добрый день!guron написал(а):А ответа так и нет - у всех так "оригинально" работает омыватель заднего стекла? т.е. с задержкой в минуту?