Добрый день! Не работает кондиционер в пробке(((( как только начинаю движение, видимо мотор охлаждается и кондей работает, он то нужен мне в пробке!!!))) заправила, утечек нет, поменяла салонный фильтр, помыла радиатор (бампер правда не снимала),
Наоборот, скорей всего причина "неработы" кондиционера - следствие перегрева двигателя, а перегрев двигателя - это отдельная история, проверять все по порядку. В любом случае будут материальные затраты, поэтому лучше сразу к дилеру по гарантии.у меня на суз гв 2.4 закипел движок на трассе. а перед этим за неделю в городе при включенном кондиционере, он не работал,может это и есть причина закипа?.
Радиаторы помойте (в смысле сами решетки, керхером) и всю грязь между радиаторов удалите и будет Вам счастье.Извините, новичок на сайте, но вставлю в эту тему и свой вопрос. Автомобиль Suzuki Grand Vitara 2.0 AT 2008 года. За три года прошел 170 000, никаких проблем (кроме мелочей), но в последнее время стал греться при включенному кондиционере. Если его выключить, то никаких проблем. Если включить, то иногда все нормально, но чаще всего температура ползет. (Закипеть движку ни разу не давал) ??????
а вентилятор в салоне не на минимуме стоит???Добрый день! Не работает кондиционер в пробке(((( как только начинаю движение, видимо мотор охлаждается и кондей работает, он то нужен мне в пробке!!!))) заправила, утечек нет, поменяла салонный фильтр, помыла радиатор (бампер правда не снимала),