Обвес от европейки на американку

ferino

Редкий гость
7 Март 2012
8
7
0
42
Пермь
Езжу на ...
Suzuki Vitara 2002, АКПП, J20A американеца
Товарищи форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли на американку (у меня тонкие черные молдинги вдоль всех дверей) поставить обвес и расширители арок от европейки или японки? Может кто ставил? Какие подводные камни?

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
48
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Ответ: Обвес от европейки на американку

дырок под пистоны у тебя нет. а нафига оно тебе? яб наоборот все поснимал у себя, на бездоре мешает

nikon

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
4 Июль 2010
1,387
301
83
Поволжье
Езжу на ...
SGV 99`
Chevrolet Tracker 00`

Товарищи форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли на американку (у меня тонкие черные молдинги вдоль всех дверей) поставить обвес и расширители арок от европейки или японки? Может кто ставил? Какие подводные камни?
У меня такая же. Я бы только расширители арок себе поставил, как на Трекере, но нет подходящих.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

ferino

Редкий гость
7 Март 2012
8
7
0
42
Пермь
Езжу на ...

да, я уже тоже смотрел на расширители арок и пластиковые объемные и "резиновые плоские",
пластиковые видел на нивах, не знаю, есть ли аналог, который подойдет для моей машины, а резиновые типа FLEX-A-Lite кажутся слишком просто выглядящими.
Кстати, Самурай, я думал у нас двери универсальные, заточенные и под обвес и под молдинг (кстати, молдинг только на сотче висит?) значит обшибся...

Добавлено через 1 минуту
nikon, - у нас видел несколько Трекеров, и что-то не видел у них расширителей арок

nikon

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
4 Июль 2010
1,387
301
83
Поволжье
Езжу на ...
SGV 99`
Chevrolet Tracker 00`

nikon, - у нас видел несколько Трекеров, и что-то не видел у них расширителей арок
У знакомого 2002 г.в., 2,5л, с расширителями, если увижу - сфотаю.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
48
Москва Ясенево
Езжу на ...

на ваших есть отверстия под кучу пистонов? нету! у меня на одной двери их штук десять и ещё саморезы, по периметру скотчем прижимается

ferino

Редкий гость
7 Март 2012
8
7
0
42
Пермь
Езжу на ...

Самурай! Спасибо за ответ. Все понятно. Хотел заморочиться немножко, а раз придется морочиться много тогда не буду.

BlackTrack

Наш человек
16 Июнь 2010
173
8
0
57
Новосибирск
Езжу на ...
Chevy Tracker ZR-2 2,5L 2002 АКПП 215-75-15 Bridgestone Dueller AT Black

А вот такой с расширителями как у меня ZR-2 называется. Все хорошо, но тоже косячок - расширитель передней арки переходит в как бы брызговик - и по кочкам/снегу льду при раскачки назад-вбок бывает вырываю - вожу с собой клипсы, а то однажды с зимней рыбалки на шнурки от ботинок крепить пришлось. Надеюсь лифтик со временем помогет. :))

ferino

Редкий гость
7 Март 2012
8
7
0
42
Пермь
Езжу на ...

Кстати с такими расширителями и машина интереснее, а главное двери и окна чистыми остаются!

Добавлено через 6 минут
А на ZR-2 колеса какого размера стоят шире чем у меня (215х65)?

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
48
Москва Ясенево
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ferino

Редкий гость
7 Март 2012
8
7
0
42
Пермь
Езжу на ...

Такие я уже видел, но они мне не подойдут, т.к. хотел покрасивше поставить, а эти стал бы рассматривать если бы участвовал в покатушках.

ferino

Редкий гость
7 Март 2012
8
7
0
42
Пермь
Езжу на ...

я уже смотрел, плюс для этих универсальных расширителей, что они не дорогие.

BlackTrack

Наш человек
16 Июнь 2010
173
8
0
57
Новосибирск
Езжу на ...
Chevy Tracker ZR-2 2,5L 2002 АКПП 215-75-15 Bridgestone Dueller AT Black

Кстати с такими расширителями и машина интереснее, а главное двери и окна чистыми остаются!

Добавлено через 6 минут
А на ZR-2 колеса какого размера стоят шире чем у меня (215х65)?
На плакарде на двери 215/75-15, собственно на таких и еду. Доволен, хотя добавочную пару Бриджей пришлось из Московии заказывать, к нам почему-то именно их такого размера не завезли. Продаваны делают умный вид и говорят - редкий размер.
А вообще низкий профиль - это болезнь - скоро пройдет. А то купят крузер - поставят на него большие обода практически обитые резиной и потом тошнят как пузотеры при переезде рельс и ямочек. Браво! Ай