Товарищи форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли на американку (у меня тонкие черные молдинги вдоль всех дверей) поставить обвес и расширители арок от европейки или японки? Может кто ставил? Какие подводные камни?
У меня такая же. Я бы только расширители арок себе поставил, как на Трекере, но нет подходящих.Товарищи форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли на американку (у меня тонкие черные молдинги вдоль всех дверей) поставить обвес и расширители арок от европейки или японки? Может кто ставил? Какие подводные камни?
У знакомого 2002 г.в., 2,5л, с расширителями, если увижу - сфотаю.nikon, - у нас видел несколько Трекеров, и что-то не видел у них расширителей арок
На плакарде на двери 215/75-15, собственно на таких и еду. Доволен, хотя добавочную пару Бриджей пришлось из Московии заказывать, к нам почему-то именно их такого размера не завезли. Продаваны делают умный вид и говорят - редкий размер.Кстати с такими расширителями и машина интереснее, а главное двери и окна чистыми остаются!
Добавлено через 6 минут
А на ZR-2 колеса какого размера стоят шире чем у меня (215х65)?