Renault Duster?

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Лукавит производитель - Петровский на прошлой неделе прислал приглашение на заказ полноприводного двухлитрового на автомате с доставкой в ноябре- декабре текущего года....

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
особых проблем не доставляет, поменял прокладку в бачке омывателя - водичка убегала )
кушает, по компу 12л 95-го. динамика радует - ураган )

Solaris
да там вроде ещё и ниссан время не теряет... за террано

tn_1229077.jpg

• Нравится
Реакции: 2 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Альянс вообще время ценит - дастер, террано, кашкай, колеос, х-трейл - пять машин на одной технологической базе - все преимущества унифицированной платформы + широкий диапазон стоимости - молодцы! А дальше больше - группа родственных платформ, комбинация которых дает больший модельный ряд с меньшей стоимостью!
Ведь мало кто знает, допустим, что в Японии вы можете заказать индивидуальную отделку/настройку и тд автомобилей Тойота - в течение двух недель ваш заказ не просто будет обработан - через две недели вы получаете свой индивидуально сконфигурированный авто... мы тоже приближаемся к технологическом чуду :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
так для нас он изначально вышел обновленный, так что это "для них" обновление, а мы ждем очередную фазу 2 через годик...

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
блииин, хочу такой! по московским пробкам юзать )

1277951.jpg

дррр.... всех в сад )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

• Нравится

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
так а в чем дело? Ребята из сузуки-сервиса каркас сварганят быстро ;)
а пушка будет только мешать - будешь постоянно ездить в окружении тех, кто будет примериваться - "может, и себе такую поставить?" ;)

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Танковая краска. На даче, на майские праздники, качели и лавку такой краской покрасили - как на параде )

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
сам от него кайфую ) сейчас только по выходным. заводит он участников движения, красиво дастер со светофора по снежку стреляет, последний раз за мной гонялся кукурузер 200 v8, до этого кукушка 7

конечно обгоняли, и пальчиком грозили, смешные люди )

• Нравится

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
конечно не корректное... совершенно разные машины

дефендр - машинка на любителя, общался лично с владельцем такого мастодонта

NordSat

Свой в доску
13 Апрель 2010
558
200
0
Заполярный
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2008, 1.3 АТ
последний раз за мной гонялся кукурузер 200 v8, до этого кукушка 7
Как же я скучал без этого...думал уже и не прочитаю такого никогда..." как я на своей ласточке порвал на светофоре иксшестой:facepalm:" А тут и на профильный форум зубильщиков ходить не надо - все под рукой.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
NordSat, между строк читай... они меня обогнали ) а гонятся на тачке за 3-5 ляма за лоХоном )))

я письками ни с кем не мерился ) тачка за 600тыр радует не меньше чем за лимон - факт!

и кстати, у тебя джимни, вот где vs )

з.ы. а гонять мы будем на Seat new Leon Sport Coupe 1.8 turbo TSI / 7 DSG - определились, весной на стоке на 8 марта супруге подарю

хотя это совсем другая песня )

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Последнее редактирование модератором:

Bonevur

Наш человек
4 Октябрь 2013
170
44
0
53
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny M13A, 1.3L АКПП не Кожа-Рожа, Lada Granta АКПП Люкс
Был у меня Дастер 1,5dCi 4WD отличное авто за свои деньги, народ из Дастер Клуба ставит на него МТшную резину Кордиант Офф-Роуд в размере 215/65R16 или или БФГ t/a 225/70R16 (это максимальный размер колес для Дастера без каких либо переделок) и гоняет по говнам буть здоров....что интересно, случаев перегрева муфты в клубе не зафиксированно! Не знаю что за муфту туда воткнули но по сравнению со всякими Кашкаями, Хундаем i35, Киа Спортриджем и еже с ними Дастер на проселке небо и земля....проверенно в том числе и лично. Скажу больше, по моему мнению в грязи Дастер в стоке лучше стоковой Шнивы, те участки что я на Шниве обычно преодолевал ходом (в обратном случае даже на понижайке Шнива мелко дрожа всем кузовом тупо не могла провернуть колеса (стояла резина 215/75R15)). На Дастере я тихонечко проползал с жестко заблокированной муфтой на первой (у Дастера она очень короткая типа понижайке) передаче. Продал Дастера только по причине отсутствия АКПП, ибо кроме деревни есть дача по Ярославке и тошнить на палке по 3 часа каждую пятницу и 2 часа каждое воскресенье обратно....я вам скажу дело не веселое.....

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

NordSat

Свой в доску
13 Апрель 2010
558
200
0
Заполярный
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2008, 1.3 АТ
у тебя джимни, вот где vs )
з.ы. а гонять мы будем на Seat new Leon Sport Coupe 1.8 turbo TSI / 7 DSG - определились, весной на стоке на 8 марта супруге подарю
хотя это совсем другая песня )
Ну могу предложить вам два варианта на выбор:
1.гоняемся по говнам вы на дастере а я на своем джиме
2.гоняемся по асфальту и умеренному бездорожью вы опять-таки на дастере а я на своем вольво хс60
Результат я полагаю будет очевиден.