Товарищи, подскажите. Вот хочу купить Лиану.. и все тут. Больше ничего... Но... Эти новости про ее снятие с производства. Ну нету у меня сейчас денег. Может весной... Что делать?
1) Записаться сейчас на самый дальний срок... возможно, что ко времени когда она придет денег еще не будет. Попадалово.
2) Ничего не делать. Ждать весны (май). А если уже не будет?
3) Не секрет, что если машина выходит после рестайлинга она не намного дороже... и цена дорестайлинговой версии.. сильно падает. Конечно, здесь пока речь о прекращении.. но я в этом сомневаюсь. Искать другую?
Чешу репу.
Помогите. Может у кого есть более достоверная информация...
P.S. А еще подскажете пожалуйста салон.. ближе к югу. Хотел в SIM покупать (Варшавка). Но уж отзывы очень плохие.
1) Записаться сейчас на самый дальний срок... возможно, что ко времени когда она придет денег еще не будет. Попадалово.
2) Ничего не делать. Ждать весны (май). А если уже не будет?
3) Не секрет, что если машина выходит после рестайлинга она не намного дороже... и цена дорестайлинговой версии.. сильно падает. Конечно, здесь пока речь о прекращении.. но я в этом сомневаюсь. Искать другую?
Чешу репу.
Помогите. Может у кого есть более достоверная информация...
P.S. А еще подскажете пожалуйста салон.. ближе к югу. Хотел в SIM покупать (Варшавка). Но уж отзывы очень плохие.