А Алексей69 Редкий гость 23 Май 2011 9 5 3 55 Пушкино Езжу на ... Нет только планирую 25 Июнь 2012 #1 Добрый день! если кто ставил Маршрутные компьютеры Multitronics расскажите нужен он или нет и если в его функциях голосовое предупреждение о превышении скорости.
Добрый день! если кто ставил Маршрутные компьютеры Multitronics расскажите нужен он или нет и если в его функциях голосовое предупреждение о превышении скорости.
Deemonn Бывает здесь 4 Март 2009 99 23 8 Раменское Езжу на ... SX4 27 Июнь 2012 #2 Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics Я ставил вот такой http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031upl/ Голосом предупреждает о превышении. Вещь не столько полезная,сколько информативная.
Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics Я ставил вот такой http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031upl/ Голосом предупреждает о превышении. Вещь не столько полезная,сколько информативная.
Sм.Серж we are linux 29 Июнь 2006 926 136 0 43 Москва Езжу на ... Suzuki Ignis 1.3 - 2006г. 27 Июнь 2012 #3 Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics А как он узнает скорость на разных участках дорог? У меня навигатор говорит о превышении, он то знает где сколько ехать можно. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics А как он узнает скорость на разных участках дорог? У меня навигатор говорит о превышении, он то знает где сколько ехать можно.
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 27 Июнь 2012 #4 Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics ограничение задается в ручную, удобно для обкатки авто например
Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics ограничение задается в ручную, удобно для обкатки авто например
Sм.Серж we are linux 29 Июнь 2006 926 136 0 43 Москва Езжу на ... Suzuki Ignis 1.3 - 2006г. 27 Июнь 2012 #5 Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics Kонстантин написал(а): ограничение задается в ручную, удобно для обкатки авто например Нажмите для раскрытия... Скорость мало какое имеет отношение к обкатке. Не надо крутить больше 3000, а сколько едет - столько едет.... Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: Маршрутные компьютеры Multitronics Kонстантин написал(а): ограничение задается в ручную, удобно для обкатки авто например Нажмите для раскрытия... Скорость мало какое имеет отношение к обкатке. Не надо крутить больше 3000, а сколько едет - столько едет....