Стала появляться следующая проблема. Через некоторое время (когда проеду 3 км) что-то начинает скрипеть (при езде с небольшой скоростью).
Втулки стабилизатора я менял тем летом. Делал диагностику - люфтов нет.
Когда скрипели они (при переезде лежачего полицейского) - все было по другому.
Само интересное, что если выйти из машины и раскачивать ее (вбок и вниз) то все тихо. Стоит посильнее хлопнуть дверью - слышно противный скрип. Если ногой или рукой бить по фаркопу резко вбок - скрипит.
Т.е причина скрипа - небольшие резкие колебания кузова.
У меня так скрипела шаровая на прошлой машине.
Вот думаю может износились стойки стаба (хотя мастер их трогал - сказал все в норме), но их точно не меняли очень давно (возможно и вообще не меняли), а пробег за 150 000км.
Я заказал новые фирмы CRT. Ведь там есть шарниры -возможно они и скрипят.
У кого-нить была такая проблема? Пока ехал 130 км, чуть с ума не сошел.
Скрип появился даже из-за вибрации на ХХ (при включенном кондее) - когда машина сильнее вибрирует.
Стойки всборе недавно менял - дело точно не в них.
Втулки стабилизатора я менял тем летом. Делал диагностику - люфтов нет.
Когда скрипели они (при переезде лежачего полицейского) - все было по другому.
Само интересное, что если выйти из машины и раскачивать ее (вбок и вниз) то все тихо. Стоит посильнее хлопнуть дверью - слышно противный скрип. Если ногой или рукой бить по фаркопу резко вбок - скрипит.
Т.е причина скрипа - небольшие резкие колебания кузова.
У меня так скрипела шаровая на прошлой машине.
Вот думаю может износились стойки стаба (хотя мастер их трогал - сказал все в норме), но их точно не меняли очень давно (возможно и вообще не меняли), а пробег за 150 000км.
Я заказал новые фирмы CRT. Ведь там есть шарниры -возможно они и скрипят.
У кого-нить была такая проблема? Пока ехал 130 км, чуть с ума не сошел.
Скрип появился даже из-за вибрации на ХХ (при включенном кондее) - когда машина сильнее вибрирует.
Стойки всборе недавно менял - дело точно не в них.