Давай!!!Собственно давайте попробуем собраться небольшой толпой и куда-нибудь залезть.
Штурманом поедешь?ыхыхыхыхы...я не знаю уже когда попаду на какие нибудь сборы(( я так, я за)
куда? когда?))Штурманом поедешь?
Сделайте визитки и раздавайте или клейте!Здесь не мало людей,которых случайно выцепили на дороге или стоя на светофоре:thumbsup:Машин по городу не мало катается, а никого особо не знаем.
Море? Я тоже не знаю где это. )Я с Ростова, но планирую у вас быть в 20-х числах июля. Присоединюсь к любому кипишу выходного дня
Добавлено через 3 минуты
А то меня на море зовут, но мне море - побоку. Кайф "залезть" куда-нибудь
Но нужных и красивых троп я не знаю.
Кидай их в багаж, здесь переобуешься. А шоссейка в гараже полежит.Короче я понял... Думал, что на шоссейке поеду. Придётся гудеть до Сочей на Федиме ))
Да да, штурман готовься, на днях едем грязь месить.да, дождик отменный идет))
Ок, поморгаю. ))Ну маякнешь, посмотрим)
Не сочтите за наглость, макет визитки дайте а?Сделайте визитки и раздавайте или клейте!Здесь не мало людей,которых случайно выцепили на дороге или стоя на светофоре:thumbsup:
Блин,даже и не знаю где искать его....Мож кто поможет?!Не сочтите за наглость, макет визитки дайте а?
Про оффроуд news.autotuning999.ru | Серверные комплектующие: серверы и серверные Серверные комплектующие: серверы и серверные. sale-server.ru |