Вибрация по кузову, не крестовины!
Всем привет, вообщем джим JB23W K6A 2004г. МЕХАНИКА. Проблема в следующем, на оборотах 2200-2500 на всех передачах вибрация бьет по кузову очень сильно, сразу как двигатель выходит на давление турбины она исчезает. Если стоять на нейтральной и плавно газовать то вибрация очень очень слабо заметная, как будто начинается и пропадает сразу же, если выжать сцепление то она вообще не появляется. Какой из этого вывод ? Думаю если вибрация есть когда не движешься значит раздатка и карданы тут не причем, с выжатым сцеплением её тоже нет а это значит что мотор не причем(вроде едет но компрессию не мерил). Остается МКПП. Подушки на коробке все 3шт новые. Может ли вибрация быть из за мертвого сцепления/корзины/выжимного ?Не знаю признаков кончины этих агрегатов Сцепление немного устало, когда на 3 передаче резко газ даёш оно как будто буксует с 3х тысяч оборотов и только к 5 схватывается.Посоветуйте, я уже третий месяц колупаю его и ничего сделать немогу. Когда едешь в нагрузку на 3 или 2 передаче вибрация очень сильная, аж задом чувствуешь как весь кузов вибрирует.
1. Карданы снимал по очереди передний задний - не причем
2.Промкардан снимал поменял крестовину которая ближе к коробке, вторая вообще в идеале.
3.Все подушки целые, просто идеальные.
4.Мосты перебраны
5.Рулевой редуктор целый, снимал когда менял сальники.