И снова ПРИВЕТ))) машинка старенькая и поэтому вопросов по ней много((( Вот последнее, что мне в ней совсем не нравится: когда машину купили тормоза мне показались ватными. На тот момент я это списал на старые колодки и на конструктивные особенности авто. Колодки поменял все вкруг, тормоза лучше не стали. "Ну, точно конструктивная особенность", решил я. Еще не прошел год, а жена мне говорит: "у меня там что-то засвистело впереди?". Начал смотреть, а это - свистуны на передних колодках (при этом надо учесть, что за год на машинке проехали максимум 8 тыс. км и то это с большим преувеличением. Поехал на сервис, заменил передние колодки, сняли задние барабаны и ..... ЗАДНИЕ КОЛОДКИ НОВЫЕ((((((( Начал проверять и правда - если тормозить с ручником, машинка останавливается значительно быстрее. Короче, задние тормоза не работают вообще, только ручник, на сервисе проверили и приговорили "колдуна". Начал искать нового и .... цена - космос, да еще и найти не можем((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, может у кого была подобная проблема, может заменить его на что-то, или если нет, то где его можно найти.