Ответ: Антенна
А я вот разобрался чё к чему!Итак, стало постепенно из рук вон плохо ловиться радио!Как уже было описано ранее, сдергиваем 2 клипсы крепления обшивки потолка, затем сымаем задний плафон освещения.Антеннка привинчена гигантской гайкой на 19, но чтобы ее открутить надобно выдернуть антенный штекер и снять клему питания антенны.У меня клема сразу осталась в руках, отгнила она, вот вам и хреновый прием радиолы!Штекер антенны тоже закис намертво, пришдось его оторвать от кабеля.Тем самым решился вопрос с доступом к гайке.Далее все просто,снимаем устройство, разбираем его, и видим че к кему.А дальше вот что, от платы идет дорожка, которая залита в компаунд, из которого и выходила клема которая отгнила, я просверлил дырку насквозь и по центру, припаял к дорожке провод и вывел наружу, приделал клемку, залил снаружи все герметиком и очистил закисший штекер, припаял центральный провод и оплетку к корпусу и вуаля!Все девственно работает!Времени потратил правда пол дня, с незнания.Зато весьма рад тем что вышло!Если есть вопросы, рад буду помочь!