Где лучше купить или кредитные программы!

RealDenwer

Бывает здесь
10 Май 2006
59
11
0
Москва
Подскажите плиз где лучше купить СУЗУКИ и какие кредитные программы существуют?

Я думаю многие обсуждали эту тему, но если все расскажут в одной теме как и где покупали и какими кредитными программами (кредит, рассрочка) пользовались то многим это поможет.:thumbsup:

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Я брал кредит в Сбербанке на неотложные нужды , и машина сразу Ваша и процентная ставка не высокая :thumbsup: .

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Очень актуальная тема. 2 недели назад заезжали в салон и просили расчитать кредит и огласить условия кредита (машинку брать будем только весной). Нам почему-то с первоначальным взносом в более 50% рассчитали кредит в банке Союз. Рассрочку почему-то не предлагали. Вот я и озадачилась - она МЕНЕЕ ВЫГОДНА и в ней существую какие-то подводные камни или почему???
Чешу репу.

Времени на раздумье у нас пока есть. Может быть кто-то подскажет в чем там загвоздка? Брал ли кто авто в рассрочку? (МДМ)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Vesta написал(а):
Бесплатно только сыр в мышеловке:) Где-то все равно сабака зарыта, в навязанных допах или еще в чем-то...
блин, вот лишь бы в угадайку играть, нет, чтобы позвонить и узнать.

рассрочка - бесплатная, НО ваша страховка ВСЕ ТРИ ГОДА будет 9,9%, причем выплатная сумма подлежит амортизации (не знаю, как там правильно вся эта шняга называется).
Страховая делится амортизационным остатком с кредитной организацией.

Рассрочку существенно выгоднее брать, если ее через год погасить. Каско - те же проценты + отсутствие процнтов по "кредиту".
После второго года тоже выгоднее, но несущественно (на витаре около 400 баксов)
Если платить все три года - кредит выгоднее.

Все.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек