Воет задний мост при трогании с места с вывернутым до конца(на половину) рулём. Что это может быть?
Да как обычно , в общем на подшипник похож . :hilarious:А как ступичный выглядит ?
У него цена то , чего огород городить :thumbsdown:с чего может подойти?
А как ступичный выглядит и с чего может подойти?[/QUOTE
Подшипник как подшипник. Внешняя обойма целая, внутренняя из 2-х частей.
Не с чего подойти, а сморя какая машинаЧешу репу.
А вы уверенны что это мост а не вискомуфта? По вискомуфте тема хорошё раскрыта. Я об этом уже писал.Воет задний мост при трогании с места с вывернутым до конца(на половину) рулём. Что это может быть?
дык я че-то не пойму причем тут мост и вбок вывернутые колеса? Чешу репу.А вы уверенны что это мост а не вискомуфта? По вискомуфте тема хорошё раскрыта. Я об этом уже писал.
Фотки подшипника на полуоси я тоже выкладывал. предыдущие советы явно не от 4WDшников.
А при том, что при вывернутых вбок передних колёсах передние колёса пробегают значительно большее расстояние чем задние и вискомуфта замыкается подключая задний мост. на сухом асфальте пробуксовывает вискомуфта издавая рык. на мокром одно из колёс.дык я че-то не пойму причем тут мост и вбок вывернутые колеса? Чешу репу.
Може че поперепутано?
ферштейн :thumbsup:А при том, что при вывернутых вбок передних колёсах передние колёса пробегают значительно большее расстояние чем задние и вискомуфта замыкается подключая задний мост. на сухом асфальте пробуксовывает вискомуфта издавая рык. на мокром одно из колёс.
Особенно это заметно если передние колёса изношены больше задних. Проверенно неоднократно.:thumbsup: