Когда произошло:
04-08-2012
Цель поездки:
Источник и купель за территорией
Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь, Звенигород.
Координаты:
55.734765
36.811765
Источник за монастырём, куда движение запрещено, но тем не менее все едут.
При повороте, уже, а не за сто метров вы вдруг видите знак 3.2 Движение запрещено.
Ах впереди все едут и в зад подпирают. Едем вверх, знаки 3.27 Остановка запрещена. Далее знак 5.29 зона регулируемой стоянки. Въезжаем на эту самую регулируемую парковку и попадаем на парковщика, который рукой указывает где ваше место...
У нас место оказалось у разрушенного ограждения, без разметки, покраски.
Под чутким, хладнокровным руководством въезжаю в торчащий штырь, сдавая задним ходом.
Реакция парковщика: сам виноват, а я тут не причем.
14.45 Звонок в страховую. Затем 112. Далее ГАИ. В итоге наряд приехал в 21.30, всего то через шесть часов.
Далее фотосъёмка места происшествия. Требования парковщика удалить фото с его фейсом. Ф.И.О парковщики назвать отказались. Обвинили нас, меня с супругой и 10 летней внучкой, в угрозах в их адрес. Гражданин парковщик в очках показал дулю, фигу. Попытка пообщаться с администрацией монастыря завершилась общением с якобы начальником охраны, который бросит в урну в церкви наши претензии к руководству монастыря. Парковщики скрылысь на территории монастыря, после требований с моей стороны объяснить правомерности их действий, регулировкой парковкой.
Со слов очевидцев парковщики есть трудники монастыря.
Мы не первые кто въехал в этот штырь.
Парковка монастырская.
До конца не понятно это трудники или бандиты, мошенники?
Если трудники, товарищи с РПЦ оплатите ремонт.
Если мошенники, почему полиция позволяет им свою деятельнось?
04-08-2012
Цель поездки:
Источник и купель за территорией
Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь, Звенигород.
Координаты:
55.734765
36.811765
Источник за монастырём, куда движение запрещено, но тем не менее все едут.
При повороте, уже, а не за сто метров вы вдруг видите знак 3.2 Движение запрещено.
Ах впереди все едут и в зад подпирают. Едем вверх, знаки 3.27 Остановка запрещена. Далее знак 5.29 зона регулируемой стоянки. Въезжаем на эту самую регулируемую парковку и попадаем на парковщика, который рукой указывает где ваше место...
У нас место оказалось у разрушенного ограждения, без разметки, покраски.
Под чутким, хладнокровным руководством въезжаю в торчащий штырь, сдавая задним ходом.
Реакция парковщика: сам виноват, а я тут не причем.
14.45 Звонок в страховую. Затем 112. Далее ГАИ. В итоге наряд приехал в 21.30, всего то через шесть часов.
Далее фотосъёмка места происшествия. Требования парковщика удалить фото с его фейсом. Ф.И.О парковщики назвать отказались. Обвинили нас, меня с супругой и 10 летней внучкой, в угрозах в их адрес. Гражданин парковщик в очках показал дулю, фигу. Попытка пообщаться с администрацией монастыря завершилась общением с якобы начальником охраны, который бросит в урну в церкви наши претензии к руководству монастыря. Парковщики скрылысь на территории монастыря, после требований с моей стороны объяснить правомерности их действий, регулировкой парковкой.
Со слов очевидцев парковщики есть трудники монастыря.
Мы не первые кто въехал в этот штырь.
Парковка монастырская.
До конца не понятно это трудники или бандиты, мошенники?
Если трудники, товарищи с РПЦ оплатите ремонт.
Если мошенники, почему полиция позволяет им свою деятельнось?
Вложения
-
371.6 KB Просмотры: 612
-
108.8 KB Просмотры: 710
-
319.7 KB Просмотры: 725
-
304 KB Просмотры: 799
-
114.3 KB Просмотры: 924
-