Ответ: Что случилось с фарами?
Пригласили на осмотр к дилеру, сказали будем думать. Пока не ездил, но сегодня звонил в официальное представительство в Москве Сузуки, где меня соединили с экспертом, который принимает решение по таким вопросам и дает указание дилерам. Сказал, что по схожим претензиям ими проводилась экспертиза, которая установила, что данный дефект возник из-за высокого содержания ацетона в омывающих жидкостях, которые вызывают сильное высушивание пластика и его растрескивание. Типа того, что 90% вам откажем. Езжайте к дилеру, пусть тот фоткает и отправляет нам, а мы будем разбираться. Но намек на отказ был. Так что вот такая хрень. Думаю что Сузуки стали подрывать свою репутацию, экономят на мелочах а вот мнение уже о них другое. На форумах других производителей почитал аналогичные случаи, в большинстве все меняют ОД за свой счет без всякой подобной лабуды. Сделал выводы и в будущем ни когда не куплю следующую машину Сузуки. Тем более это не первые косяки, что были мной выявлены в процессе эксплуатации и отношение производителя было таким же.