горыныч Бывает здесь 27 Декабрь 2006 71 14 0 СПб Езжу на ... СГВ 2,5 автомат 27 Декабрь 2006 #1 А если нужно на СГВ коробку автомат промыть, то я так понимаю только у официалов можно делать?
XLope Сузуковод со стажем 23 Февраль 2006 1,252 271 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Scott Voltage YZ4 27 Декабрь 2006 #2 Re: Сервисы Сузуки в Питере. Горыныч написал(а): А если нужно на СГВ коробку автомат промыть, то я так понимаю только у официалов можно делать? Нажмите для раскрытия... bosch-service на ушинского
Re: Сервисы Сузуки в Питере. Горыныч написал(а): А если нужно на СГВ коробку автомат промыть, то я так понимаю только у официалов можно делать? Нажмите для раскрытия... bosch-service на ушинского
Датчанин Опытный сузуковод 2 Август 2006 930 64 0 СПб 28 Декабрь 2006 #3 Re: Сервисы Сузуки в Питере. Горыныч написал(а): А если нужно на СГВ коробку автомат промыть, то я так понимаю только у официалов можно делать? Нажмите для раскрытия... Это можно делать у официалов. НУЖНО - это было бы слишком. У некоторых официалов есть для этого оборудование. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Re: Сервисы Сузуки в Питере. Горыныч написал(а): А если нужно на СГВ коробку автомат промыть, то я так понимаю только у официалов можно делать? Нажмите для раскрытия... Это можно делать у официалов. НУЖНО - это было бы слишком. У некоторых официалов есть для этого оборудование.