А мне вот DEPO не пронравились... Поставили, поглядели - решили вернуть на следующий день... Как-то пятнами светили они...Неровно... Да и качество изготовления как-то не порадовало, если честна... кЕтай... ииииэээээээээххъ :thumbsdown:axeRoman написал(а):Я себе поменял на европейский от DEPO. (цена от 1300 руб/шт.) Впечатления ОЧЕНЬ положительные.
Старые не светили вообще - непонятные мутные пятна.
Угу, не сказать чтоб бюджетная. 250 вечнозеленых за обе штуки. Жаббба душила конечно конкретна... Баксы-бакс Но, хорошие фары - это прежде всего безопасность - на этом не экономят...axeRoman написал(а):VALEO ?! Несомненно лучше
Только я их не нашёл, и цена, наверно, небюджетная.
Чессна говоря, в природе не видела. Думаю вряттт ли такое найдеццо... Впрочем может быть я и ошибаюсь.Lejik написал(а):Стекла продаются отдельно на фары, чтоб если что на оригинале поменять?
Jully написал(а):Угу, не сказать чтоб бюджетная. 250 вечнозеленых за обе штуки. Жаббба душила конечно конкретна... Баксы-бакс Но, хорошие фары - это прежде всего безопасность - на этом не экономят...
А по поводу DEPO, я могу точно сказать что дело не в лапах было(Philips +30%).
Потому как их потом поставили на VALEO как раз - все было пучком.
Lejik, согласна с axeRoman, не надо пытаццо что-то сколхозить из американских фар - не мудрите, IMHO, дохлячий номер. Возьмите новые европейские и будет Вам щястье