Ответ: Память и Уважение!
Может,вы зря так критично к этой теме отнеслись?!
Жизнь,как река,течёт и изменяется на глазах и мы в ней,бываем здесь часто или редко,всё зависит от человека!Кто-то был активен здесь и даже,по каким-то причинам,поменяв Джимник на другую машину,со временем от сюда исчезает или наоборот,заходит.Кто-то его мало знал и сразу забыл,кто-то больше,помнит,но встречаясь всё реже и со временем..-забывает!
Я просто захотел создать эту тему из благих намерений,памятливых!Я,как сюда пришёл,стал замечать и быстро поверил,а теперь всем говорю и поддерживаю эти слова,что:Джимнивод-Джимнивода в беде не бросит!Эти слова о многом говорят,наш форум становится всё больше,больше пользователей,больше Джимниводов!Но и происходит убытие.Вот и написал эту тему,чтоб мы не забывали тех Джимниводов,которых с нами нет!
Коли,зашёл разговор о покойниках,то думаю,что даже эта тема имеет право быть,ради одного человека,которого я ни разу не видел,но Старожилы Джимниводы её знают,это
wvjuga,это её страница:
http://www.suzuki-club.ru/forum/member.php?u=26786 !Я обещал Вам сделать клип о ней,делал почти год,очень сложный и сложная и сильная коассическая музыка,но не получилось-обвалилась файловая система на террабайтнике,там был проект видео.
Есть человек,но которого с нами нет,это
Maahes,благодаря кому,я легко и радостно влился в Ваш коллектив,за что ему благодарен!Есть прекрасная Джиимниводка Элла
hippotigra,но он ездиет на JEEP и здесь тоже бывает редко,но я ей обязан своими первыми счастливыми моментами,когда попал сюда и буду благодарен!Это те люди,которых не хочется забывать и хочется поделится о них с новыми Джимниводами!
Наверное,у каждого в нашей большой стране,такие есть,которые были здесь...
Добавлено через 6 минут
Костя,это немного другое!