----RUSsLan 555 написал(а):Какую резину можно поставить на Sgv Xl-7?
225/75 R 16 Можно поставить? 235/70?
...в лом конечно!!! У ЭКСЕЛЬКИ и так клиренс самый маленький,хоть чуточку выше сделать.Но чувствую поставлю штатную...konnik написал(а):а че, штатного размера ставить в лом?
Понимаю! но все ж не на брюхе же ползет...RUSsLan 555 написал(а):...в лом конечно!!! У ЭКСЕЛЬКИ и так клиренс самый маленький,хоть чуточку выше сделать.Но чувствую поставлю штатную...
И как нормально стоит,не цепляет не где при поворотах и на кочках с ямами?sanya написал(а):225/70/16 у меня стала, думаю и у тебя станет
:hilarious: ...а ты на фотку мою глянь,ползёт милая и ещё как ползёт!!!konnik написал(а):Понимаю! но все ж не на брюхе же ползет...
Долго ломался я и в итоге поставил 235/65 16.Вроде нормально получилось.RUSsLan 555 написал(а):Какую резину можно поставить на Sgv Xl-7?
225/75 R 16 Можно поставить? 235/70?
так кривизну дисков проверяют без смонтированной резины. кривизну видно сразу, а крутили и вертели резину на одетых дисках, для того, чтобы добиться лучшей балансировки (меньше грузиков на колесе)На шиномонтаже забраковали диски ( купленные в июне этого года ) , вердикт - все 4 диска ORW кривые.