Я и распросы о моей машине просто не разделимы. У меня SX4 рыжий полноприводный. Стоит отметить что это была первая машина в городе с ЕСП и другими приколами. То что прохожие и водители постоянно крутят головами и изумленно выглядывают машинку во время движения это одно, но останавливаться на ней нельзя.
Когда приезжаю на мойку сперва все выходят и смотрят, потом чистят салон одновремено с сотрудниками мойки (правда только глазами), поняв что только я не проявляю интереса ко всему происходящиму подходят с вопросом ваша?. И понеслась тут постоянный полный привод, а сколько стоит,...., ой какая прелесть хочу такую же.
Когда переобувался на зимние колеса, как раз после первого снега, на шиномонтажах всех было забито машинами даже ночью. Но никто не смог удержаться чтобы не подойти и посмотреть особо смелые вступали в диалог о машине. Короче пока меняли всем колеса шла дискусия на шиномонтаже только об одном авто - SX4.
Даже иногда выходя от кассира на заправке вижу как люди начинают крутиться вокруг машины, необращая внимание на заполняемость их бака.
P.S. Конечно устаешь иногда от распросов, зато как приятно!